物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
銀座や丸の内に一番近い公共交通機関が整備された再開発の街並み…
すなわち広い歩道に車道、大学病院シビックセンター(数年後)、買い物などの利便性、子育て、ペットとの共存、ジムプールフットサル場や学習とスポーツ塾などの娯楽教育、性風俗無し……
綺麗な街並みは新浦安などもありますが、豊洲以外に都内で他にありますか?
-
103
匿名さん
>>102
言われてみれば確かにそうだね
デカくて評判のパチ屋が東雲にあるし、
駅前のパチ屋も何れ消えるかもしれないね
腰据えて飲みたかったら門仲月島もすぐだしさ
もちろんゆったり計画的に整備されてる反面、
人工的な街並みが苦手、って意見も少なくはないと思うけどね
4丁目の一角を除いて個人系の店は出店し難い傾向もあるだろうし、
必然的にチェーン系の似たような店ばっかになるのが残念といえば残念
-
104
匿名さん
うーん、付近の道路、橋、何か広いのに殺伐とした圧迫を感じてしまいます。。
大型車が多く排気ガス、風圧、轟音、地響きがダイレクトに伝わるからでしょうか。。
もっと歩行者がのんびりと散策できる仕掛けが新豊洲全体で必要だと感じますね。せめて歩道に植樹するとかの計画はないのでしょうか。
-
105
購入検討中さん
東京オリンピックに現実味が出てきましたね。
それを機に湾岸エリアの交通整備の一環で、ゆりかもめの豊洲-新橋(勝どき経由)の計画が進めば素晴らしいですね!
-
106
匿名
-
108
匿名さん
出来たばっかりはしょうがないですよ。
2〜3年すれば回りも綺麗になってきて住みやすくなると思いますよ。
豊洲や東雲も10年前は荒涼としていたもんです。
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
-
112
匿名さん
小笠原は良いぞ、特に母島。
週に一回しか船来ないからな、本当にのんびり。
-
-
113
匿名さん
光が丘なら浦安の方が都心に近いから。
距離も時間もね。
って言うか環八の外側とか利便性皆無じゃねぇか!
新宿でさえ遠過ぎるだろう。タクシーいくらかかるんだよと。
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
都心に近いのと単体のマンション自体として見れば良いんだけど街全体がね。
ま、高級なんで良いのは当たり前か。
それとスポーツ教育施設が無い、犬の遊ぶ場所がない。
新橋の風俗街やウィンズが近いのも大減点。
子育てに全く適さないね。
-
116
購入検討中さん
-
117
匿名さん
じゃ、佃。
スポーツ教育施設有り、犬の遊ぶ場所有り。
風俗やギャンブル皆無。
-
118
匿名さん
-
119
匿名さん
-
120
匿名さん
パークタワー千代田富士見じゃボリュームゾーンで1千万円がとこ違いますがな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件