物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
838
匿名さん
西は間取りはイマイチだが眺望は最高(高層)。
東は間取りも眺望(低層)もなかなか。
うーん悩ましい。
-
839
購入検討中さん
>837さん、覚悟の意味で伺いたいのですが、猛暑日は臭いませんか?海水が蒸発して臭いそうな気もするのですが、いかがでしょう。また、台風の日とか臭いがひどい時は、ここの最上階まで臭いが届きそうな感じでしょうか?
-
842
周辺住民さん
第一期470戸ですか。
これだけの大人気で今年東京で一番の物件なら半分以上は第一期でいかないと。
MRの入りが少ないのと売り出しが遅れたので気にはなっていたのですが。
大量売れ残りがでて湾岸価格崩壊の引き金にならなければいいんだけど。
-
843
匿名さん
8日に申し込んだけど、すでに3人申し込みありとのことで、抽選会までに何倍になるか不安。29日が抽選会とのことでした。
-
844
匿名さん
登録受付開始日はまだ一週間先なのにそれを今から発表するのは何故だろう。要望書出してる自分にとっては飛び込み登録が来て欲しくないから、デベはもっと静かにしてくれればと思うのですが。他の物件は登録受付期間は当日公示してるのに。
-
845
匿名さん
地図上の東電運河の名称は今後も残るのでしょうか?
ドブ運河で評判悪いです。
東電も評判悪いんですが。
-
846
匿名さん
ここはもともと東電の土地で巨大データセンターもある場所なんだから東電と東電という名前がいやなら住まなければいいだけだと思いますよ。後から来た人間が東電の名称に文句をいうのは筋違いじゃないかなあ。
-
847
匿名さん
>833
このマンションに入居すると東電ムラに入ったことになるのでは。
めでたく東電ファミリーの一員ということ。
-
848
匿名さん
>>845
地図上の東電運河ってどこですか?w どの地図に載ってますか?
-
849
匿名さん
東電堀でしょっ。見た目、運河より堀の方が規模的にも合っている。
-
-
850
購入検討中さん
-
851
匿名さん
Google、Yahoo の地図でも東電運河と書いてある。このマンションの東側の運河。
-
852
匿名さん
俺の Google、Yahoo の地図には東電運河 なんて ないよ
-
853
購入検討中さん
839さん
猛暑日の蒸発というか、雨量の多い後が特にヒドイのです。
同地での高地検証はできないので、上流?の東雲橋そばのマンション15階でも、
立派に室内まで入ってきます。
その際は、窓を閉めて、24時間換気を逆に切って、落ち着くのを待ちます。
(この辺もいやで、買い換えます)
流れがない分、東電堀はもっとすごそうですが、高さはとれるので、
30階以上くらいで西側狙いという私です。
分厚い建物だし西側、北側はましなのではないかな~と思ってる。
-
854
匿名さん
東電運河が嫌なら対岸の名称を借りて東雲運河に変えるよう運動を起こすのが良い。
原発事故を起こした会社の名前は嫌だといって。
まさか実態を表しているドブ運河に名称変更はできないと思う。
-
855
購入検討中さん
-
856
匿名さん
>852
パソコンで地図を見ると東電運河となっている。
-
857
匿名さん
夏は海風といって海側から都心に向かって風が吹くからこのマンション全体として臭いは避けられないのでは。
冬は逆に吹くからそれほどでもないかもしれない。
-
858
匿名さん
Google、Yahoo で 検索 しても 東電運河 なんて ないじゃんw
ネガのパソコンには 東電運河 あるのかw
-
859
購入検討中さん
853さん
状況のご提供、ありがとうございます。
そうなんですね。雨にたたかれ沈殿物が飛び散り、それが風にのって浮遊するような感じでしょうか。タワー周辺では強風はつきもののようですので、上昇風に乗っかるとかなりの高さまで届きそうな感じですね。
購入を検討されている30F以上西側には届かないよう、祈ってます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件