物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
42
住まいに詳しい人
>>35
総戸数1110戸の物件で、まさか第1期200戸ってわけいかないか
東洋経済に事前案内会で1500件の来場と書いてあったから
ここまでで3000件ぐらいの来場なんだろ
かなり厳しい感じだな
-
43
匿名さん
高級物件でもないし安くもないせいで、ターゲット層がぶれてるし、検討する側もとびつきにくくなってる感はあるね。
トライスター型なんて外から見ると板状マンションに見えちゃってかっこわるい。JRで品川手前から左手に見える芝浦のトライスター見たことある人なら誰も知ってるけど。住む側からするとバルコニーに出ても自分のマンションのウィングで左右180度の視界が得られないし。
-
44
匿名さん
アーバンドックパークシティは当時としてもお買い得価格だったけれど、別に物が悪い安っぽいわけでは無い。
過去最大のスケールメリットとまだ豊洲ブランドが確立されていなかったからの奇跡の価格。
中古の相場と現地を見れば格が違うとわかるはず。
しかし買ったとたんにリーマンショックで肝が冷えた人も多かったろうね。
-
45
匿名さん
44
あんなダサイ外廊下の仕様はUR以下だと思ったが? 立地はいいけど、あとは価格なりだと思う。
-
46
匿名さん
トライスターの外観、結構好きだけど。
好みの問題かと。
-
47
匿名さん
ここも10年後にアーバンドックパークみたいなあこがれのマンションになれると良いですね。
-
48
匿名さん
>44
いやいや、マンションは数年で買替え派なので当時もこの板にいたが、
パークシティはあの仕様にしては割高だと、ネガられていた。
当時はマンション市場全体が安かったからね。
-
49
匿名さん
パークシティ豊洲の昔の検討スレを読み直してみましたが、
価格が高い、間取りが悪い、仕様が悪い、と何度も書き込まれていました。
-
50
匿名さん
高い間取りが悪いはどのスレでも書き込まれてるじゃないですかw
パークシティの売り出しはリーマン直前のミニバブルだったんで、回り見てもそんなに安い物件は無かったはずです。
確か50平米で2千万円台、60平米で3千万円台でしたよね。
-
51
匿名さん
埋立地にすむと、新しいマンションができる度に、自分のマンション宣伝しないとならないのか…。
-
-
52
匿名さん
ミニバブル末期ってことはそれ以前の物件よりは高いってこと。
今現在は建材費の上昇もあって新築物件の価格はしばらく上昇一方だと思われます。
今後新築物件はみんな割高と言われ続けるでしょうね。
-
53
匿名さん
要するに、人気物件は、何かと悪く書かれるのが宿命ってことですね。
-
54
匿名さん
具体的な指摘が無い「間取りが悪い」「割高」は脳内フィルターかけた方がよろしいかと。
ここに限らず全てのスレでね。
-
55
匿名さん
こんなサイト見て物件の善し悪しを判断しようとしてる奴は一生いい物件なんて買えないってこと。
-
56
匿名さん
-
58
匿名さん
>>50
同時期のTTTも安かった、今では信じられないぐらいに・・・
そのちょっと前の豊洲駅直結はもっと安かったはず
三区も同様に安かった、時期的なもんだね、どこも安かった
評価の固まってない豊洲は疑心暗鬼というか、
掲示板では余計にボロカスに言われてたけど、蓋を開けてみたらあの倍率・・・
それでも一期だか優先期は1倍とかで比較的自由に買えたって話も聞く
ターニングポイントはトヨタワでほとんど1倍でギリ完売だったはず
漁夫の利を最大限狙って延ばしに延ばした住不は、
リーマンと震災のダブルパンチで現状は説明不要かとw
-
59
匿名さん
>>53
その傾向も今は昔でしょ・・・
晴海クロノなんかパート24だしw
ここも一部の角部屋とか、
70から80平米の値頃感のある部屋はさーっと売れるかもだけど、
結構苦戦すんじゃないの?
ただ >15 じゃないけど、不人気の烙印押されちゃうと、
湾岸全方位への悪影響必至だしどうなるのか見物ではある
-
60
匿名さん
何か買う前から売ることばかり気にしてるんだね。みんな。
不人気だろうが、売れ残りがあろうが、自分が気に入ればいいんじゃないの?
車買う時、ベンツとBMWがリセールが良いと言われたけど、俺はランチャ、アルファ、ボルボとリセール最悪車種乗り継いでるよ。でも気分はいいよ。
-
61
匿名さん
魚市場の横、交通手段はモノレールもどき、買い物はちゃりで豊洲か東雲へ、
若者に興味もたれなない街だから将来は高齢タウン化、そして埋立地。
悪く表現しちゃってゴメンだけど、やっぱり迷うよね。
-
62
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件