物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
468
匿名さん
有楽町線の有楽町駅の前方改札出たら都営三田線の改札は目の前だけどね。
三田線乗って大手町まで3分位かな。
一回、有楽町に行ってからカキコしてね。
-
469
匿名さん
>467
あれ?知らないの?
有楽町線と三田線の乗り換えは、エスカレーター上がって降りるだけなんですわ。
1分もかからないよ。構内図見てみれば?
-
471
匿名さん
467
有楽町線改札出ると、目の前に三田線の改札。
最も近い乗り換えの一つですよ。。
-
474
匿名さん
日比谷駅に行く前に、豊洲駅に着かないとね。そこが面倒。
-
475
匿名さん
液状化 → マンションには関係ありません。
土壌汚染 → マンションには関係ありません。
五輪開催 → マンションの資産価値が激UPします。
-
476
匿名さん
私もここを検討しています。他の検討している方に伺います。
もしも森高千里さんとエントランスですれ違った場合、サインをもらいますか。
あるいは江口家と家族ぐるみの付き合いをしますか?
-
477
匿名
-
478
匿名さん
-
480
匿名さん
-
481
匿名さん
>>477
その勇気が羨ましいです。私にも勇気をください。
やっぱり、住民の定時総会には出てくるんですかね。
東京ラブストーリーの時からファンなんです。
ここでも豊洲ラブストーリーとか。。。(#^.^#)
-
-
482
匿名さん
デベがここの地盤や土壌汚染のことを語る資格はない。
土地は東電が売主なんだから。
デベは土地に問題があるとして逃げている。
ここの土地で問題があればデベでなく東電が対応することになるが、東電には対応能力なし。
福島原発賠償をみれば明らか。
極めてリスクの高い物件であること間違いない。
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
-
485
匿名さん
-
486
匿名さん
これは怖い!オレもガキのころなら一歩間違えたら同じ状況になっててもおかしくなかったな。
自分のガキにはちゃんと仕付けよ!ってマンションと関係ないやん!
-
487
匿名さん
>>441
なにが不便かって、交通の便もそうだけど、埋立地は都心と違って店が少なく、
買い物しててもご近所さんだらけ。ダイソーに行ってるとこ見られるとバかにされる。
学校の用品を買うのも一苦労だよね。
週刊誌に、背伸び競争地獄に陥ってる豊洲妻の現状が書かれてたね。どの週刊誌だっけ?
-
488
匿名
千客万来施設からレストラン、カフェへの発展に賭ける。まさかのオリンピック落選のバックアップ。計画目途さえつけば、利便性は飛躍的に向上。
-
489
匿名さん
>487
白金台や十番にはキャンドゥがあって、
みんな普通に使ってるよ。
今時の100均は、かわいいものなんかもあったりして便利だから、
全然恥ずかしくないけどね。
-
490
匿名さん
築地には観光地的な機能は残すような計画だよね?
それでここに観光客がくるわけないよ。
箱ものだけ作っても閑古鳥確定。
-
491
匿名さん
千客万来施設は豊洲経由のゆりかもめしか交通アクセスがないのは、集客のうえでかなりきついと思う。(新橋からは遠すぎる)
あと人間の心理として、綺麗なビルの中で魚が並んでいるより、築地みたいにゴチャゴチャした多少小汚い乱雑なところの方が不思議と安くていいものが手に入るような気がしてしまうんだよね。まあ実際は錯覚なんだけど。
お台場あたりに遊びに来た人が立ち寄るルートになることも考えられるが、ちょっと客の年齢層が違うような気もする。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件