物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町5-19(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩5分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「麹町」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
148戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン三番町口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
1000万円単位と書いてあるのはどういう意味なんでしょう。キリのいい価格設定ですよ、ということ??
間をとって500万ぐらい安くてもいいのではという間取りもありそうだなあと個人的に思いました。
西向きは条件的に多少割引な気がします。
-
902
匿名さん
例えば「1億6000万円台」っていうのは1億6000万~1億6999万までを示していて
1億6000万~1億6099万っていう意味じゃないです、って言いたいだけだと思います
-
903
匿名さん
-
904
匿名さん
千鳥ヶ淵をキャンセルされた方、反日入居者が居るかなんてダイレクトに聞いたのですか。すごいですね。
よく営業側もそんな情報仕入れましたね。日本人だって
実際どんな隣人になるかわからないし、戸建て買うしか
ないですね。
-
905
匿名さん
戸建も隣人リスクはあるよ。最近だと、シェアハウスとかまあるし。
隣人リスクをどうしてもかいひしたいなら、賃貸か、買って気に入らなければ売れば良いという資力をみにつけること。
-
906
匿名さん
>904さんへ
残念ですが、間違いありませんね。
千鳥ヶ淵に実際住むのか、それとも投資なのかは、わかりませんが、当時、反日国(隣国)の人が
複数申し込みされていたことは事実です。※凄くもなんとも無いですよ。 購入申し込みする者とし
て、個人情報に抵触しない範囲で質問したまでのことで、当然の権利と理解いたします。
私個人的には、場所が場所だけに、地所さんにはもう少し販売方法を考えて欲しかったですね。
難しいことですが。。。きっと縁が無かったのでしょう。(笑)
-
907
匿名さん
そのお気持ち、わかります。
知人が家具屋ですが、屋久杉の一枚板のテーブル、良い物ですと、200万円くらいから(で、上はきりがありませんが)、結構、隣国の方が大人買いするそうです。
屋久杉を名乗れるのは樹齢1000年以上で、材料となる土埋木も数年で枯渇と言われている中で、日本が誇る神秘的な工芸品が外国の手に渡る悔しさというのは相当なものとのことです。ただ、商売なので、売らないわけにはいかないようで、お前、大人買いしてくれ、なんて言われました(笑)。
まぁ、仮に三菱が売らなくても、一旦日本人経由で買うなど、いくらでもやりようがありますから、三菱を責める訳にはいかなくて、嫌なら、大人買いするしかないんでしょうね。
-
908
匿名さん
私は穏やかに普通に暮らせるならそれでいいかな…。
マンションのいいところは普段はあまりお互いに顔を合わさなくて済むところなのですから。
最終期、もう少しではじまりますね。
あと9戸と考えてよろしいのでしょうか?
-
909
匿名さん
反日国とか言ってますが、ここの土地を売った方もも華僑さんじゃなかったでしたっけ…
-
910
匿名さん
エイリアンはどこにも通名でうじゃうじゃいますよ。
ここは一番、アベ太郎に退治して欲しいですね。
-
-
911
匿名さん
南青山の件は今後も記事になんてなりませんよ。大スポンサーを世のため最初に敵に回す度胸のあるマスコミはいない。
-
912
匿名さん
いずれにしても気になるのは、「三番町はどうなのか」って事だけでしょ
-
913
匿名さん
南青山のような件が起ったわけだから、施工中のすべての物件で第三者機関による検査をして
大丈夫ですってやってくれないと、いつまでも懸念は残るでしょ。
-
914
匿名さん
>911
そういうマスコミが特定機密保護法案のときなんかでは報道の自由なんてやってるから笑える。
-
915
匿名さん
南青山高樹町は、結局、契約解除になったようですね…。
これを機会に、すべての物件についてコア抜きが行われていないかどうかの調査をしてもらいたいものです。
さて、マスコミがどう出るか。マスコミの良心・使命感が試されます。
-
916
匿名さん
コア抜きだけじゃなくて、南青山で地所がやるって言っていた第三者機関による検査を施工中の全物件
で実施した上で引渡ってやらないと信用できないんじゃない。
-
917
匿名さん
今のマンションちょうど引渡の直前に姉歯事件が起きたんだけど、売主は建築確認したところとは別
の期間で耐震設計の再チェックを引渡前にやってくれた。地所にそういう誠意があるかだね。
-
918
匿名さん
南青山高樹町、一斉に契約解除ってすごいですね。
修繕不可能という判断なのでしょうか・・・それを見抜けなかった地所に不信感です。
賠償問題も紛糾しそうですね。
あちらのスレでも話題に出ていますが、同じグラン1号ということで、こちらが本当に大丈夫なのか気になります。
完成後だけでなく、現段階から可能な限り第三者機関による検査をしていただきたいです。
グランの名が汚されたままだと、今後の資産価値に影響しないか心配です。
汚名返上の良い機会だと思って、安心できるようなデータをぜひ公開して欲しいですね。
そのためには、多少引き渡しが遅延しても仕方ないかと。
-
919
匿名さん
本当だ契約解除って…
918さんの仰る通りこちらも心配になってきました。
とりあえずどうしようか考え中。。
-
920
匿名さん
一斉契約解除はすごいですね。特損も相当な額になりそう。
補修して引き渡した方が傷は浅いと思いますが。
第1号だけにやはりしっかり引き渡したいと思ったのですかね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件