物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町5-19(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩5分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「麹町」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
148戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン三番町口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
桜苑はあの真四角な素晴らしい土地にどんな建物が立つかと期待しましたが、がっかりしました。
外観は三沢さんのデザインですが凝りすぎで内装は壁が異様に白く柱が目立ち仕様も冴えず良かったのは全てが平置き駐車場位でした。抽選に当たりましたがキャンセルしました。今、値上がりしてるようですが全く悔いはありません。
-
802
周辺住民さん
番町地区(旧地名区分で番町だった九段地区も含めて)は、尾根と谷の繰り返しで、単純な台地だはありません。尾根上の狭い敷地の建物以外は、斜面にかかった敷地と考えられます。それをどう生かすか、どう克服するかは設計者の腕次第です。平面図では分かりませんから、実地をご覧頂くのが一番です。駅からの道の状況もお解り頂けると思います。
-
803
匿名さん
一時期の勢いがなくなって、かなり残っている。
残念。
-
805
購入検討中さん
確かに価値的に1~2千万高い感じはするねえ。
かと言って他にコレという物件があるわけでもなし…
-
806
匿名さん
-
807
匿名さん
というより、千鳥が淵があるのに、ここをグランにしたのが失敗だったな
千鳥が淵を外れた人が、格下のここを買いたいとは思わないだろう
ここをグランにするなら千鳥が淵と販売時期をもっとずらさないとダメよ
-
808
物件比較中さん
-
809
匿名さん
熱気はやはり9月末までだったようですね。どこもMRは閑散と。。ローン減税の政策は打ち出していますが、現金買いの人には関係ないので。とくにこのような高額物件では。
-
810
匿名さん
ま、入居まであと10カ月あるから、じっくり売ってくんだろう
いま登録中の2期2次?が終わったとして、残り何戸くらい??
-
811
匿名さん
現在勢いがあるのはオリンピック開催で盛り上がる湾岸エリアくらいなのでしょうか。
昨夜のニュースでもMRでは駆け込み需要を期待していたが、モデルルーム来場者数は思ったよりも
伸びなかったと報道されていました。
価格が高額なので増税前に買いたいが、一生ものなので勢いだけでは買えないというインタビューに
深く賛同です。
-
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
-
815
匿名さん
同時多発的に加賀町のパークハウス、狸穴のBRANZなどに人骨が出たという書き込みがなされているようです。それに対応して地盤が強固という書き込みも同様にされています。
-
816
購入検討中さん
結構苦戦してるのかな? またダイレクトメールが届いたけど。。。
-
817
匿名
まずまずの物件だと思うけど、立地が今一つですからね。何か華というものに欠けている気がする。
-
818
匿名さん
ザ・サンメゾン二番町エルドの販売告知が出ましたね
今後も一番町二番町で三菱や三井のが出てくると思うので
条件の悪い部屋を妥協して買うのはやめたほうがいいと思いますよ
-
819
匿名さん
かなり残あるみたいですね。アベノ減速でその影響も。駆け込みも終わったし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件