物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町5-19(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩5分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「麹町」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
148戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン三番町口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
二七通りの街並みはいまいち。
だから、仕様・設備にお金をかけて高級感をだして高価格で分譲した。
三菱がよくやる手法。
-
782
ご近所さん
>777
この物件、地所の華と言われてるんですか?
地所の方にMRを案内して頂いたとき、番町PHと桜苑には、かないませんと仰っていましたが。。。
-
783
匿名さん
ここの立地、良く言えば閑静ということになるのだろうが、何か「寂れた感」が払拭出来ませんね。周辺はコインパーキングが矢鱈目立つし、番町の場末って感じ。決して「華」にはなれないと思う。
-
784
匿名さん
ブランズの場所にグランができれば即買いたかった。残念。
-
785
匿名
↑
全く同感です。ニ七通も東郷公園より西は三番町近辺と比べ雰囲気がガラリと変わり良くなります。
-
786
匿名さん
>782さん
777です。どんな物件にも、良い点と、それほどでもない点があると思うんです。
MRの方が、どの点を「かなわない」と表現されたのか、わかりかねますが、
私としては、免震構造や規模を含め、「かなう」部分も多々あると思いますので、
総合的にみて、「番町の華」という表現は、あながちはずれてはいないと判断しました。
もちろん、異論のある方もいらっしゃるでしょうが。
-
787
周辺住民さん
東郷公園より西側は二七通りの延長ですが、元々、高級官僚の官舎(四番町住宅)、大邸宅、伊勢半(キスミー)の本社・工場、郵政宿舎などが建ち並んでいて、旗本屋敷の名残の広い土地があったため、開発が早く、古くから大きめのビルやマンションが立ち並ぶ下地がありました。景色が違うのはそのためです。伊勢半ビルの向かいはキスミー口紅の工場で、伊勢半ビルの西側には番町皿屋敷があったという伝説があります。この通りの問題点は、道幅が狭く、歩道の幅が十分ではないところです。ご参考になさって下さい。
-
788
契約済みさん
番町の相場って上がってますね。
番町PHの小さい部屋が@470か@480で数週間前売れたようですが、今@500で、別の部屋が売りに出ています。
-
789
匿名さん
-
790
匿名さん
と思ったら、北東の2階だった。
いくら儲けようとしてるのかね。まあ、最終価格は下がるでしょう。
2階の北東って、二七から丸見えの部屋。
この値段出すなら新築買うわ。
-
-
791
契約済みさん
番町PHが名作と言われるのは、あのロビーフロアと庭でしょうか。
一度ロビーに入ったことありますが、確かに凄いと思いました。
このグランも非常に良い物件だと思いますが、MRを見せて頂いて、仕様では番町PHには遠く及ばないと感じました。
-
792
匿名さん
そのロビーからテニスコートの奇声が凄い。
番町PHは隣の大使館でなんとか品位を保っている場所だと思う。
桜苑にはかなわない。
-
793
匿名
BRANZの住人達もあの奇声に悩まされるのだろう。
-
795
匿名さん
千代女の移転計画は着々と進んでいるみたいですね。
跡地が何になるか楽しみです。
-
796
購入検討中さん
-
797
匿名さん
以前BRANZのスレで良く出てきた話題ですね。かなりのマユツバだと思うが…
-
798
周辺住民さん
千代田女学園は経営が厳しいので、勝手な噂を流されるのでしょうが、西本願寺の宗門校であり、武蔵野大学(旧 武蔵野女子大学)が後ろに付いていますから、移転の話はガセネタでしょう。悪い噂は流すべきではないし、業務妨害まがいの失礼な話ですね。
-
799
契約済みさん
>792
ロビーからテニスの奇声なんて聞こえないよ。
桜苑は、傾斜のある地盤に造られていて、3.11の震災で地盤にずれが生じ、水道管に大きな問題が出たと聞いています。庭の噴水は止まったままです。
-
800
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件