物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町5-19(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩5分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「麹町」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
148戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン三番町口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
三番町に警官なんていないでしょ。現地を知らないのかな。永田町だけですよ。
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
三番町大妻通り沿いに交番はあります。パークハウス三番町のところです。警官常駐しています。
-
404
周辺住民さん
番町は日本で最も安全な街です。
住人のレベルが非常に高く、犯罪はありません。
こういうところが、同じ高級住宅地でも麻布なんかと違うところ。。
-
405
匿名さん
↑また傲慢さが出ましたね。番町には犯罪が一件も無いことをデータで示してごらんよ。
-
406
匿名さん
賃貸ですが番町の住人です。
確かに番町は治安は良いと思うけど、
本当は高級マンションというイメージの場所ではないですね。
飛び抜けたお金持ちはやはり港区の方が多いと思います。
-
407
匿名
番町の住人です。
グラン三番町の近くには、麹町警察署、パークハウス三番町の交番、千鳥ヶ淵の交差点の交番、桂宮邸の交番があります。
番町は治安が良いと思っていたので、麹町の事件はショックでした。事件後、パトロールを増やしたそうですが。
-
408
匿名さん
半蔵門駅付近の通り魔事件ですね。
それにしても404の周辺住民さんは新聞も読まないんですかね(笑)恥ずかしい!
-
409
匿名さん
クレーンが倒れて通行人が死亡することもあるし
どこも安全なんてことはないでしょ
-
410
匿名さん
100%の安全は、どの地でも保証できませんよね。
が、警官常駐率や巡回頻度が高い上、近くに遊興施設や風俗店、居酒屋チェーン店などがなければ、
比較的安心な地域と言えるのではないでしょうか。本物件の価格には、安心料も含まれると思っています。
-
-
411
匿名さん
406のように、番町でも安い賃貸物件もあります。都営住宅もあるしね。早く建て替えになってほしいです。
こういう住人が番町の品格を損なってるんでしょうね。
-
412
匿名
-
413
購入検討中さん
まあまあ、分譲だろうと賃貸だろうと、番町に住んでいれば、共にコミュニティをつくる仲間だと思いますよ。共にこの地を守っていこうじゃありませんか。区営から出てこられた方も、身綺麗にされていたなぁ…。
確かに、一代で会社を築いた若いオーナー、芸能人とかは麻布の方が多いかな。
こちらは、士業の方とか、世間的に見ると固い仕事の方が多いのでは。
それぞれの好みの問題であって、どちらが金持ちで~なんて比較は意味がないと思うのですが。
-
414
匿名さん
以前、麻布界隈に住んでいました。
確かに芸能人、外人、ホステスのおねえちゃんが多くて、夜中までの騒ぎも多く、引っ越ししました。
-
416
匿名さん
本当の一等地って何?(笑)
そんなとこがあるなら教えてほしい。
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
-
420
匿名