物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町5-19(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩5分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「麹町」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
148戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン三番町口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
>375
治安って大事な要素じゃないですか?
豊洲で通り魔出てませんよね?麹町では出ましたよね?事実でしょ、これ
-
382
匿名さん
なんで豊洲、豊洲と繰り返されているのでしょうか?豊洲マンションの営業さん?
-
383
匿名さん
今回の事件でここの立地の価値がまやかしであったことが立証されてしまったな。
-
384
匿名
中国の富裕層の方に番町と豊洲どちらが良いか聞いたら、断然、豊洲といっておられました。
-
385
匿名さん
そんな事いったら、赤坂なんか、暴力団の本部はあるは、少女監禁事件のマンションはあるは(ヤバすぎて、深い追求はされていないみたいですが)だぞ。
でも、パークマンション売れているぞ。
-
386
匿名さん
ここの治安が悪いとか言い出したら都心で住むとこないだろ。
ここぞとばかりに嬉々と湧いてるネガ共が生息してるエリアの方がよほど治安悪いだろうに。
-
387
匿名さん
パーマンとここを比べるとはレベルひどすぎ笑。パーマンはなんでも売れちゃうんだよ。フェラーリーみたいにね。(笑)
-
388
匿名
そもそも通り魔かどうかも分かってないじゃない。最初に投稿された記事も「麹町で通り魔?」とはっきり?マークがついてます。多分やったのはこの女性の知人じゃないですか。金や性的目的なら、中年のアルバイトのおばさんなんか襲わないでよ。出勤前に同居の男ともめた挙げ句、そいつが追っかけてきて殴ったとかそんなことでしょう。
-
389
匿名さん
-
390
匿名さん
赤坂でしょ? 格の点では、番町にはかなわないけどね。
-
-
391
匿名さん
>390
赤坂氷川坂のパーマンの方が上。というか比較する事自体アホ笑。
-
392
匿名さん
千代田区の住民一人当たりの警官数は、23区内トップ。
このマンションのセキュリティは5次。ということで、とくに心配はないかと思います。
-
393
匿名
>>392
よくぞ仰いました。まさにそのとおりです。番町は大使館も多く、官庁の次官や警察のトップ、局長クラスの住む官舎も数多くあるので、警官の質も高いです。その筋の人ではないのに眼光が鋭く、イヤホンを耳に入れた、見るからにSPとわかる人も見かけます。浮かれた赤坂や江東区のどこかとは比較するのは無意味というものです。
-
394
匿名さん
>393
現地の雰囲気を教えてくださって、ありがとうございます。
いまの居住区より、はるかに治安がよさそうで、来秋の入居がますます楽しみになりました。
入居後は、自分が不審尋問されないよう、気をつけなくては(笑)
-
395
匿名さん
>391
赤坂氷川坂のパーマンなど、問題外です。
番町を考える人には、全く興味ない物件ですな。
-
396
匿名さん
-
397
匿名
>>396
住民一人当たりに対する警察官の数が論点です。赤坂は繁華街で犯罪も多いので警官の数が多いのは当たり前です。
-
398
匿名さん
赤坂は本当に格が低いよ。昔はアレの街だし、今はお隣の国の支配下だし、少女監禁マンションはすぐ近くだし。
番町とは格が違いすぎてお話にならない。
-
399
匿名さん
赤坂って大使館とか御所とか議員宿舎とかで警備多いんだけどね
千代田区って皇居霞ヶ関永田町で警官数を稼いでるだけじゃない?
他はあまり見受けられない パトカーの巡回は多いけど
-
400
匿名さん
パトカー巡回の多さに加え、麹町警察署や麹町消防署がすぐ近くなのは、安心ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件