物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町5-19(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩5分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「麹町」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
148戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン三番町口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
No.119の方の意見に同意です。人それぞれ一番重視するものは違うでしょうし、ご自身がいいと思った所に住むのが一番であり且つ、幸せな事だと思います。番町は歴史もあり、一等地である事は疑いようもありません。ですから住民の方は穏やかで、他の方に対して優しい気持ちを持たれている方達だと思っておりました。期待しすぎていたのでしょうね、私。この掲示板に投稿された住人と思われる方々のご意見を拝読して、悲しくなりました。既にお住まいの方・これから住まれる方・購入を考えていらっしゃる方、皆様が幸せになられることを切に願います。
-
122
匿名さん
↑全くその通り。私も番町のイメージが変わってきました。
-
124
匿名さん
場外乱闘はお任せします。1期1次89戸はキャンセル出ているんでしょうか?
-
125
匿名さん
-
126
匿名さん
-
127
周辺住民さん
>120
相変わらず馬鹿な豊洲信者が多いですね。
豊洲なんて、どこにあるのか番町の人は知らないんじゃない?
自宅住所が江東区って 恥ずかしくない?
-
128
ご近所さん
まあ、番町は、割と排他的な地域かも?? 住人のプライドは高いし、無理して住む必要無いですよ。
そういう人は、もっと安い、豊洲に行くべきです。
-
129
匿名さん
-
130
匿名さん
豊洲って、東京のごみ置き場と呼ばれてますよね?
元々工業地帯、倉庫地帯でしょ? 人は住めないんじゃないですか?
-
131
匿名さん
土地とプライドは高いのに、挑発は安いのに乗っかっちゃうんですね。
-
-
132
周辺住民さん
購入者、プチブルならぬプチ文人みたいなヒトばっかりなのかしら?
屋敷を構えて、利便性など露知らず、必要なことはお手伝いさんで済ませて、お出かけはショーファー。
これが本来の番町住まいでしょうから。集合住宅の1−2億円の手狭な所では先ず以て心の余裕が本来の番町住まいとは違います。
3Aだの白金だの、番町が格上でござい、などと喉に力が入る所がいかにも悲しく、こういう方々が増えると本来の地歴・地格の存続性が危ぶまれます。
但し現実は戸建てを構える土地もわずかですから、ふさわしい方々の一部は現実的には居られるのでしょう。
高額、お手頃に係らず大人しく入居され、こちらで他地域を悪し様に言うような方ではなく。
-
133
匿名さん
これ超発じゃないでしょう。三菱の逆ネジ営業では?
豊洲だ背伸びだと言われるたびに、三番町・千鳥が淵へ引き寄せられます。
-
134
匿名さん
>>132
大きなお世話です。ここのスレに関係ないです。番町、千鳥ヶ淵、千代田区が好きな人のスレです。周辺住民とは思えません。
>>133
その通りです。
-
135
匿名さん
本来のグラン三番町のスレに戻しましょう。他の地が良い方はそちらのスレに移行して下さい。
-
136
匿名さん
-
138
匿名さん
>>124です。
まだ場外乱闘続いていますが、1次のキャンセルと
本日締切・抽選の2次10戸の状況どうですか?
-
139
匿名さん
>>137
言い過ぎですよ。全ての始まりは豊洲のレスからです。真剣にマンション探しをしている人の参考になるような情報交換のスレッドにしましょう。
-
140
匿名さん
番町にはこういった傲慢な輩もいることが分かっただけでも収穫ではないでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件