物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町5-19(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩5分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「麹町」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
148戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン三番町口コミ掲示板・評判
-
5
匿名さん
ところで、五番町の建て替えマンション、いつごろ詳細が明かされるのでしょう?
施工、販売は鹿島ですが、三菱地所も合同で販売とのこと。
地価では日本一のロケーションなだけに価格が高騰しそうですね。
ただ、もともとここにあったマンションって、高級マンションとは程遠いぼろアパートだったと記憶しています。
それでも地権者さんの方が優遇されるんでしょうね。と考えると、価格が無駄に高く設定されそうで、ここはパスしたいところ。でもこのマンション狙っている方、とても多いようですね。
-
6
匿名さん
NO1さん
番町から豊洲に格下げしないとフェラーリが買えないなんてお気の毒。
おしゃれで洗練された南青山にはフェラーリはピッタリで大満足です。
マンション単品より車とセットで買うと充実感が断然違いますよ。お薦めです。
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
フェラーリ五月蝿い、近所迷惑です。個人の屋内駐車場でお願いします。
-
9
周辺住民さん
>6
まあ南青山は、番町に比べかなり安いですからね。
-
10
匿名さん
>>8
心配ありません。
三番町にも置ける場所無いですから。
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
-
14
フェラーリオーナーさん
-
15
匿名さん
フェラーリも豊洲も関係ない!真面なレスが阻害される。
-
-
16
匿名さん
三番町のスレであります。豊洲!しつこい!豊洲のスレに行け!さもないと訴えるぞ!アドレス調べるぞ!
-
17
弁護士さん
-
18
匿名さん
半世紀前の文豪、官吏気取りの集合住宅住まいの小金持が都心一とか言って威張ってますね。
-
19
検討中
明日から登録ですね。
こんなこと書くと、割高とかビル街とか、また色々書き込みされるけど、明日行きます。
楽しみです。
-
20
匿名
検討中の部屋がほぼ抽選らしいのですが、番号1番をもらった方が当たり易いのでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件