大阪の創建もしくわグループの小林住宅で建てられた方、検討された方 実際の住み心地はどうですか?
購入までの対応や実際と違ったこと、こうすれば良かったやこうしたらいいよとか、何でも結構です。あまり情報がないので・・
[スレ作成日時]2013-06-16 13:32:59
大阪の創建もしくわグループの小林住宅で建てられた方、検討された方 実際の住み心地はどうですか?
購入までの対応や実際と違ったこと、こうすれば良かったやこうしたらいいよとか、何でも結構です。あまり情報がないので・・
[スレ作成日時]2013-06-16 13:32:59
お隣さんが
建てたのに値段がよく分かるな。とありましたが、はっきりした値段はもちろん存じません。
しかし、お隣さんが自分で用意した設計図を色んな住宅の会社に持ち歩いて建てて欲しいと交渉していて、なかなか皆さんOKをお出しにならなかったのに、小林住宅さんは引き受けた。そしてお隣さんである私の友達へ及んだ被害も知らぬ存ぜぬで手を打たない。という情報を鑑みると自然と話と状況から辻褄が合って浮き彫りになりませんか?察しが尽きますよね? まぁ、勝手な憶測と言われればそれまでですし、私が建てる訳ではないので、建てる方が判断して決定すれば良い事ですが、お家と言うのは人生や命に関わることですので、少しでもお役に立てるならと老婆心から投稿致しました。