大阪の創建もしくわグループの小林住宅で建てられた方、検討された方 実際の住み心地はどうですか?
購入までの対応や実際と違ったこと、こうすれば良かったやこうしたらいいよとか、何でも結構です。あまり情報がないので・・
[スレ作成日時]2013-06-16 13:32:59
大阪の創建もしくわグループの小林住宅で建てられた方、検討された方 実際の住み心地はどうですか?
購入までの対応や実際と違ったこと、こうすれば良かったやこうしたらいいよとか、何でも結構です。あまり情報がないので・・
[スレ作成日時]2013-06-16 13:32:59
私は契約し完成し今住んでいます快適です。まもなく暑い季節がやってくるので、そこもたのしみにしています。契約後の打ち合わせに行くと、複数のご家族の方もお打合せされておられました。みなさん楽しそうにお打合せされていました。私たち家族は,歳をとった両親が同居していますので。お風呂から出た後、トイレから出た後の廊下や室内の温度に差がないので、ヒートショックの心配をせずにいてます。本当に外断熱の効果を実感し生活しています。