物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住1丁目84-1(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩11分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩11分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩12分 東京メトロ日比谷線 「三ノ輪」駅 徒歩9分 都電荒川線 「荒川一中前」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
76戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア南千住TERRACE口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
no20さん
情報ありがとうございます。
バーミヤンの駐車場ではなく、A側の駐車場ですか?
バーミヤンとテラスの間だと千住間道沿いの民家の裏に
3-4台の駐車スペースしかなさそうでしたが、別の場所
でしょうか?
-
22
匿名
ところでエントランスが道路より下がっている作りになりますが、大雨洪水などの排水対策は万全なのでしょか?
最近の気象異常やこんな台風の日には不安になります。エントランス下に雨水貯留槽があるけど大丈夫でしょうか?
-
23
契約済みさん
排水対策で思ったのですが、地下駐車場は、台風や大雨の時、どういった処置をするのでしょうか?
地下には水が入り込まないようになっている?
-
24
入居予定さん
Bオプションの案内って来ましたか?
3月頃の話では、夏くらいにオプション会があるって言われたんですけどね。
-
25
入居予定さん
Bオプションは契約者専用サイトに9月中旬に変更していたので
そろそろかな?と思ってますがまだ案内は来てません!
-
26
匿名さん
近くのライオンズのマンションギャラリーに行きましたが施工がとてもしっかりしていたようでした。床厚や窓の仕様がライオンズでも最高のランクだとか…クレヴィアはどうなんでしょう。
-
27
匿名さん
Bオプションきました!
皆さん情報交換しましょう!
-
28
匿名さん
思っていた通り、高いですよね。
入居後に、鏡、エコカラットをやる予定です。
-
29
匿名
№28さん
エコカラットはオプションで注文するより安くできますか?
-
30
匿名さん
外注だと仕上がりに差があると周りが言うのですが本当でしょうか?
業者はインターネット等でお調べになりますか?それとも馴染みの業者さんでしょうか。
-
-
31
匿名さん
パンフレット見ているとあれもこれもやりたくなりますね!予算との相談です。
エコカラ、玄関鏡、バルコニータイルと、水回りコーティングやる予定です。
-
32
匿名さん
エコカラはリビングに使用と思います。玄関は迷っています。
鏡やバルコニーはIKEAやホームセンターなどで自分でやってみようとおもうのですが未定です。
-
33
匿名さん
リビングにエコカラをオプションで頼むといくらくらいになるか、わかる方いますか?
20万オーバーだと、確実に入居後にやった方が安いですよね。
-
34
匿名
エコカラットはそれぞれの部屋のタイプに応じて場所ごとの値段が届いている思います。
標準価格のものと、デザインにより15%~45%UPの価格ですよね。
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
-
37
匿名
オプション会行って来ました。
担当者が商品について全然わかってなくて、無駄に時間ばっかりかかってストレスたまるだけの1日でした。
高過ぎるのもあり、注文する気にはなれませんでした…
いいカーテンを沢山見られたのは良かったです。
-
38
入居予定さん
契約者サイトの入り口で入居予定時期が2014年3月とだけ記載されていますね。
ほかの物件は上旬・中旬・下旬と記載されてるのに。
3月上旬になったら嬉しいなぁ。
11月中旬引渡しの蘆花公園のスレみると、Bオプ頼んだ方で入居は年内を予定していますって
方もいますね。
引っ越してからエコカラットを外注しようと思っていたんですが、入居前のほうがいいんですかね。
-
39
入居予定さん
鏡面パネル検討してる方はいらっしゃいますか?子供がいるので、トイレに施工お願いしようか検討中です。入居後に自分でDIYできるレベルでは無さそうなので…。
また、ガラスのUVフィルムについても情報ありましたらよろしくお願いします!
-
40
契約済みさん
一昨日、用事があり近くを通ったので建築中のマンションを見に行きました。
周囲に戸建てが多いためか、遠くからも発見できました(笑)
少しだけ不安に感じたのは、"南向き"という謳い文句な割に図面では南西を向いており一昨日夕方に訪れたのですがやはり西日が結構直撃…と言う感じがしました。
(周辺に高い建物が無いから尚更そう感じたのかもしれませんが)
今更出はあるのですが、図面では南西でも実際住んでみたらどれくらい西日を浴びるのか気になってしまいました(^-^;
皆さんはどう思われていらっしゃいますか?
うちはレースのカーテンにも遮光をつけようか迷っています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件