- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>936 (=>>864=>>883 =>>889)
昨夜中に、返答を頂いていたのに遅くなりまして申し訳ありません。
>〜、管理組合の姿勢・対応は適切であると考えているし、〜
その通りだと思います。
「文書配布」で問題を解決されたのですから、素晴らしいと思います。
>何より住民が納得したことだから、あなたのいう「自分基準の解釈を
>喫煙者に強要」には当たりません。
私からの一連のスレに対し、↑の回答が来た時点で、最早、文字による説明には限界を感じました。
「自分基準の解釈を喫煙者に強要する非喫煙者」とは、本スレに於ける貴方の主張を鑑み、貴方個人のことを評したものです。
貴方のマンションの住民の方々を評したものではありません。
『専用使用部分の通常の用法の範囲』、『規約・使用細則に明示がない行為の可否』といったものは、区分所有法や標準管理規約の定めを踏まえて、どの様に解釈すべきか!
を勉強していただければ、私の言っている事がご理解頂けるかと思います。
尚、貴方のことを(本スレの某氏と同様に)↑を理解しているにも拘らず「ベランダ喫煙は規約に書いてなくても、迷惑行為だから禁止」と主張されているのだと思い、「自分基準の解釈を喫煙者に強要する非喫煙者」と罵ってしまいました。
が、936以降の貴方のスレと思われる発言等々を見ている限り、貴方は↑は全く理解しておらず『自身のマンションの例を紹介し、素の意見を述べているだけ』の様ですね。
当方には、個人攻撃の意図はございません。
罵ってしまったことを、お詫びします。