早い時期に完売し入居まであと半年余りですね。
契約者用スレたてました。
みなさま、よろしくお願いします!m(_ _)m
契約者スレありがとうございました。海外に一週間行って帰って来たら住民スレが出来ていました(^^)。為になる情報がありましたら掲載させていただきま〜す。o(^_-)O
なかなかいい感じの写真ですね。
upありがとうございます。
完成が待ち遠しいです。
工事進行レポートですが、この前敷地の管理の人と話ししたら、今バスルームを設備する途中だということなので、内装の工事もかなり進んでいる様子。躯体はやっと20階の工事段階ですし。
駐輪場の抽選会は申込数が39件で全員当選ですと担当者から電話が有りました。9/9にわざわざ立ち会いしなくても良いですと言われました。駅から近いので申込する方が少なかった様です。良かった(^^)良かった(^^)!
39件ですか。賃貸の方が一世帯1台でも余裕ですね。
昨日現場を見てガックリ、タイルはイメージパースと質感が全く違うし非常用階段は目隠しの間からスチール丸見えで。
まあ、階段はパースどおりであればこれから見えないように工事をするに違いないけれど。
確かに午後の日があたった状態はかなり明るいイメージですね。
パースは日没前くらいの夕日の時間なので昼と夕の雰囲気は少し違う感じですね。
本日、鍵の引き渡し会に行った帰りに、マンションに寄ってきました。
鍵をかざす自動着床エレベーターの不具合発生。
間口が広い方の非常用エレベーターが開いたのですが、
ドアが閉まったのに「ドアが閉まります」のアナウンスがエンドレス。。
設計ミスみたいで、強風でもないのに風がドア隙間に入り込み、
外側ドアが完全に閉まりません。
1cmくらい開いている状態を手で押し閉めました。
たまたま最上階の方の引っ越しで、エレベーターが動いたので、
鍵をかざして違うエレベーターで無事に部屋までたどり着けました。
入居者説明会で自動着床エレベーターの問題点を指摘したのに。。
おじゃまいたします
賃貸を検討しておりまして、ご教示をお願いいたします
隅田川の花火はベランダから見えますでしょうか?