物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布台三丁目2番10他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建(実質、地上29階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年06月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート麻布台ヒルトップタワー口コミ掲示板・評判
-
551
匿名さん
別に金持ちどうのこうのでなく、商店街が十番にも広尾にもあるので便利である、ということですね。選択しが増えていい。
-
552
匿名
ここは北朝鮮の掲示板じゃないんだから
思う事を書くのは自由だし、検討するにも
良い意見と悪い意見がないと成り立ちませんよ。
-
553
匿名さん
そのとおりですね。
でも悪い意見が事実に基づいたものより悪意に満ちた感じなのでそうおっしゃられたのでは?
また、あまり特定の国をそのような例で書くのも失礼というか、品性に欠けると思いますよ。
-
554
匿名さん
実際に需要がある所に商業施設を作るわけですから
高級スーパーがあるということはその周辺は
高級住宅地と考えて当然だと思うけど。
-
555
物件比較中さん
そうかもしれません。
ただ、スーパーの話をしてただけで、どこが高級住宅地かは関係ないと思いますよ。笑
しかも、本当のお金持ちは自分からそういうことはひけらかさないかと。
-
556
匿名さん
客観的に言ってるだけですが・・
ポジの方の一方的な仲良しこよし的な
意見ばかりではなく、たくさんの意見が出て
こそ検討できると思います。
あとは判断するのは高いお金を出すご自身ですので。
-
557
匿名
-
558
物件比較中さん
いい意見であれ、悪い意見であれ、議論はどんどんしたほうがいいですね。
ただ、事実を歪曲したような内容や悪意を持った意見は、意味のある議論ができないので必要ないと考えます。
-
559
匿名
事実を歪曲?
ネガは正直な意見を書いてるだけなのに
ポジの方は事実を認めたくないだけのように
感じますが・・。
-
560
物件比較中さん
そういう不毛な対立はもう結構です。
前に事実無根のカキコミがあったのも確かですが、今後なければいいことなので。
-
-
561
匿名さん
事実無根の書き込みとは、麻布台の物件が、
三井の自社販売物件よりも提携法人勤務者向けの割引率が高いと
あった早朝の件ですね。
-
562
匿名さん
ここの購入を検討されている方は株価の動向などを注視して、完成在庫が出そうですからそれから実物をゆっくり見て値下げ交渉をされてからが ベターと思いますが 。
-
563
匿名
-
564
物件比較中さん
どこの物件も、良い条件の部屋から出てるのでしょう。
-
565
匿名さん
おっしゃるとおり、完成在庫が出たとしても、希望どおりの部屋や条件の良い部屋は残っていないでしょう。
どんな部屋でもいいから安くっていうことなら待っていれば可能性はあるかもしれませんが、そうでないなら早めの行動がベターではないでしょうか。
-
566
匿名
麻布の最高峰ってキャッチフレーズは誇大広告。
立地の人気を考えればそんなに競争率は高くないですよ。
-
567
匿名さん
きちんと注書きもしていますし誇大広告とかさすがに…。
そういうことばかり書いてると業者さんに訴えられると思いますが、一度痛い目に合うといいのかもしれませんね。
-
568
匿名さん
マンションはここだけではないですから。沢山のデベがあり、マンションを作り続けていかないといけないから焦る必要はないですよ。
-
569
匿名さん
ほんとここを買わせたくない(=売れ残ったら安く買いたい)という方が多いんですね。
-
570
匿名さん
私は以前ここを検討して価格を聞いて瞬時に諦めました(高すぎる)。 ここを余裕で買える人はいいですが
結構頑張って購入する人はよく考えないといけないという意見です。 また他のマンションに手を出そう
としいる自分自身への自戒の意味もあります。 毎週のように(あるいは毎日のように)新しいマンションが
販売されます。 ビビッと来る場合もありますが将来の経済状況なんかもよく考えて、値引きされそうな可能性
があればそういうことも検討してじっくりと選ぶ方がいいと思います。 私はこれまでワンルームも含めてですが
数戸購入して所有していますが半分は後悔しています。
-
571
匿名さん
できれば、後悔の原因を教えてもらえませんか?
後悔しなかった物件はどんなものですか?
-
572
匿名さん
後悔したのは営業トークに惹かれて色気を出したもの。よかったのは、ビビッとと立地をよく考えたものネットでたまたま見つけたお買得もの。
-
573
匿名さん
-
574
匿名さん
半分は後悔しているってことは、大変失礼なことを申し上げすみませんが、見る目があまりなかったということですね。
-
575
物件比較中さん
ビビッときたものだったり、営業トークで物件を選んでる人のほうが少ないと思いますが…
-
-
576
匿名さん
◎:偶然 ×:大失敗 ×:失敗 ○:きっと成功 △:成功になって欲しい ○:多分成功
見る目がなくても徐々にはまともになっているかも? でもあと最低10年しないと個々の結果は
分からないと思います。
勿論いろんなこと考えて購入しています。 営業トークで買っていたらお金とても足りません。
でも営業トークというか、トークだけでなく全体の営業力というのは侮れない。 プラウドはそれで
成功しているのでは? ビビは1回だけ。
-
577
匿名さん
今週末に再度モデルルームに行って来ようと思ってます。
ここは逆梁なので、非常に天井がきれいなのですが、窓カウンターの幅がまあまああるので、それを確認してきたいと思います。
あと、丘の上なので十番までは坂道を覚悟していたのですが、裏を行くとほぼフラットとのことなので、それも実際に確認してきたいと思います。
-
578
匿名さん
577と同じ様な投稿を過去に5回は見た気がする。。。
-
579
匿名さん
別にいいんじゃないですか?
そんなネガみたいなカキコミだって何十回、何百回と書き込まれてるし。
-
580
購入検討中さん
麻布十番でオススメのケーキ屋、もしくは和菓子屋さんを教えてください。
-
581
匿名さん
ケーキは十番じゃないけどヒルズでロブションかハーブスで買ってる。
ハーブスはお茶で並んでてもテイクアウトはすぐ買える。
-
582
匿名さん
和菓子はというと・・
豆源・かりんとくらいしか行かない。
-
583
匿名さん
変なネガたちが完全に消えたね。
平和になってよかった。
-
584
匿名さん
元麻布住人の私がケーキ屋さん情報書いてあげたからかな(笑)
-
585
住まいに詳しい人
-
-
586
匿名さん
これですぐ反応したってことは、たぶんこのお二方はネガってことがわかったね。笑
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
価格の割に全てが中途半端。
ただ眺望にこだわりがある方には価値あるマンションだと思う。
もう少しタワーならではの共用施設が充実してれば良かったと思う。
トランクルームすら全戸に着いてないし。
-
589
匿名さん
元麻布住人からすれば、前にも書いたとおり
麻布台は散歩も行かないし住む気もおきません。
-
590
購入検討中さん
せっかくネガさんが来なくなったと思ったのに、また変な書き込みするから…怒
-
591
匿名
一応麻布の地名が入ってて、東京タワーが隣にある写真を見たら
眺望好きの方はときめくかもしれません。
景色がいいでしょうと人にも自慢できるでしょう。
しかし住むのは自分ですから毎日住む環境なども考えて検討したい。
東京タワーが好きなら、東京プリンスのタワーのバーに行けば
足から頭まで迫力のタワーが見れますよ(笑)
-
592
匿名さん
またネガキャンの開始ですか。
なんでここまで執着するのか全く理解不能。
-
593
購入検討中さん
ここはゲストルームとラウンジがあるんですよね?
他に共用施設というとフィットネスとかですか?あまり利用頻度が少ないのに管理費だけ上がるのもちょっと。
あと、トランクルームは人それぞれですが、自分の生活スタイルじゃ室内の収納で十分かなと思います。
-
594
匿名
ネガの材料がなければ書かないし、
ここはネガ材料が多いという事でしょ。
-
595
匿名さん
違うでしょ。
興味がなかったら、何回も来たりわざわざ書き込みしたりはしないでしょ。
-
-
596
匿名さん
フィットネスは要らないけど、カフェやキッズルームは欲しいかな
-
597
匿名さん
久々にこのスレをみたが、あいかわらずネガラッシュだねww。興味あるんだねここは。
竣工後半年以内にうりきれるかね。値引きしないと2年ぐらいかかるかな。その間にいい物件もガンガンでてくるしな。厳しいな。
-
598
匿名さん
-
599
匿名さん
キッズルームほしい方は go to Toyosu! ww
港区の高級マンションには不要ですよね。海外の高級コンドにもこんなのないですよ(大人の高級感バリバリですからね)。誰が考えたんでしょうかね。少子化だから(笑)
-
600
住まいに詳しい人
>>597
仕様はそこそこイイわけだから、
竣工して実物を見学出来るよーになると、動きはあるんじゃないかな?
確かに半年で捌くのは難しいかもしれないが
スミフの六本木3丁目が始まれば回遊客も増えるだろーし
今の状況を悲観することもないと思うよ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件