物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布台三丁目2番10他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建(実質、地上29階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年06月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート麻布台ヒルトップタワー口コミ掲示板・評判
-
277
匿名さん
そうだよね。
ネガは住みたくない地域なら購入しないだろうし、何を目的にカキコミしてるの?
-
278
匿名さん
今は元麻布ですが、昔は神谷町に住んでました。
ここはどちらかといえば神谷町チックな匂いがする。
-
279
周辺住民さん
どこがいいかは個人の好みそれぞれ。
自慢するものでも人に押し付けるものでもありません。
ただ、元麻布と十番を一緒にしたような書き込みをしてるような方を見るとちょっと理解に苦しみます。
-
280
匿名さん
他と検討して選ばなかった理由を書いてるだけですよ。
-
281
購入検討中さん
別にアドレスをそこまで気にしているってわけじゃないと思いますよ。
少なくとも私は名前だけで物件を選ぶほど馬鹿じゃありません。
-
282
匿名さん
だから気にならない人がわざわざ選ばなかった理由なんて書きませんって。
普通なら。
-
283
匿名さん
そうかなぁ?住む場所が一番大事でしょ?
内装とか建物なら他でもあるから。
-
284
物件比較中さん
だからそれは人それぞれですって。
駅近のチープな物件と、駅から若干遠くても高級な物件。
値段がだいたい同じなら、駅近がいい人と中身を選ぶ人とそれぞれでしょ。
-
285
匿名さん
ネガさんは場所は気に入らないし、購入する気もないって思ってるのに、何でここまで書いてるんでしょうね?
-
286
匿名さん
住むところも検討しちゃったら豊洲一択になっちゃうからある程度妥協は必要
-
-
287
物件比較中さん
昨日も言いましたが、だから本気で相手するべきじゃないんですって。
どなたかがおっしゃる通りスルーしましょう。
-
288
匿名さん
そうですね。。麻布界隈に住むのにわざわざ麻布台を選ぶのも自由ですね(笑)
これは私の個人的見解ですが(笑)この物件が元麻布なら買ったでしょう・・。
-
289
物件比較中さん
そうかな?立地にふさわしい仕様や設えってのがライフスタイルをイメージできて購買に至りやすい。
利便性重視の立地ならコンサバで機能的な間取り、こちらのような立地だと広めの間取りに大理石の廊下とか似合ってますよ。
-
290
匿名さん
じゃあそういう物件が出るまでお待ちくださいね。
購入するつもりがないならそこまで頻繁にここを覗かなくてもいいと思いますよ。
-
291
匿名さん
豊洲に住めないからって嫉妬が多いですね、まあシロガネーゼみたいにトヨネーゼなんて言葉が生まれるくらいだし
これからの高級住宅は豊洲でしょうね
-
292
匿名さん
麻布台という場所が微妙だから、私が思うにここはなかなか売れなそうです。
-
293
匿名さん
麻布十番をはさんで東麻布・麻布台方面と元麻布・南麻布・西麻布方面では
明らかにレベルというか、趣が違いますよね。
-
294
匿名さん
麻布台って普段から、思いもつかないというか、考えたこともない
場所なので、リセールの人気もないと思っちゃうけど。
-
295
購入検討中さん
悪く言う → 購入者が減る → 売れ残る → 安く買える
こういうふうに思ってるでしょうね。
お先に失礼します〜
-
297
匿名さん
住みたいイメージないならこんな時間にわざわざここに来て見たり書き込んだりしなきゃいいのでは?笑
逆効果ですよ。
-
299
匿名さん
-
301
匿名さん
見てると、数字を挙げて主張するネガの方が説得力があります。
竣工まで8ヶ月で80戸の販売は厳しいとか。
-
302
匿名さん
東麻布 << 麻布台 < 麻布十番 <<< 西麻布 < 元麻布 = 南麻布
住宅地として考えると、大雑把にいって大体こんな感じじゃないでしょうか?
加えて何丁目かということも当然重要ですけど。
-
303
匿名
永坂町も狸穴町も知らない人が麻布全体を知ってるかのように偉そうに言わないほうがいいと思う。
恥ずかしくない?
-
304
物件比較中さん
マンションもファッションと同じで個人の好きずきではないでしょうか?
だからこそいろいろな物件が出ても人それぞれの生活や年収等に合わせてそれなりに売れていくのだと思います。
好みがあるので、その意見を伝えるのは自由ですが、それにランキングや順位を付けるのはナンセンス。
ブランド物が優れててその中でも値段やみんなが持ってるから上と言ってるのとたいして変わりませんし、そういう考えはさもしい心ではないかと。
-
-
305
匿名さん
東麻布くく狸穴くくく十番くく麻布台くく南麻布くく西麻布くく元麻布く永坂
こんな感じでしょ。
東麻布に住むくらいなら三田住所の方が良い。
-
308
匿名さん
じゃあ駅近であれば粗悪物件でも価値は変わらないってこと?
意味のない議論になるからやめようよ。
-
310
匿名さん
その土地にはその土地の価値があるってこと。
じゃあ麻布台近辺の地価より元麻布や南麻布のほうが高いってこと?
個人的主観の思い込み。くだらない。
-
312
匿名さん
-
313
匿名さん
-
314
匿名さん
景色は毎日見てもそのうち飽きる。毎日住む場所の環境が大事。
実際に売れてないのは、やはり麻布の中でも魅力のない立地だからでしょう。
-
315
匿名さん
散歩したくなかったらしなきゃいいじゃん。
南麻布がそんなに気に入ってるならどうしてわざわざここのカキコミ見に来るわけ?笑
-
316
匿名さん
-
317
匿名さん
わざわざ麻布台を選んで買った方は、麻布台にどんな魅力があるというのでしょうか?
聞きたい。
-
318
匿名さん
地名が麻布台ではなく狸穴台だとか永坂台だったら随分と印象が違ったのに、「麻布」台だからと丸紅も罪なことを
したものですね。 イタリアンのキャンティとか郵便局がイメージ映像の一番に出てきたので、他にはないのかと
違和感がありましたが。
-
-
319
匿名さん
元麻布在住ですが、麻布台のキャンティは30年前に行ったっきり・・。
-
320
匿名さん
郵便局行くにもヒルズに行った方が他にもお店があって便利。
-
321
匿名さん
普通興味がない人は書かないでしょ。
わざわざ住みたくない地域の物件見てしかもカキコミして…
論理破綻してるよ。
-
322
匿名さん
自分はここは選ばないから、ここを選んだ方の考え方を
知りたいと思って。
意見を言い合うのは別に悪いことではないしそういうの
書き込むとこでしょ。
-
323
匿名さん
-
324
匿名さん
言い訳というか、なぜ麻布台に住みたくないか
いろいろと書いてるんだから、ここを選んだ方は
麻布台のどこが魅力なのか具体的に書いてくださいよ(笑)
-
325
匿名さん
南麻布なんて広いからね。パークホームズ南麻布のあたりなんてもともと工場街ですよ。
-
326
匿名
そう。
その地名でも様々あるのに、元麻布や南麻布が全て高級住宅街とほんとに思ってるのかな?
エセ住人さん。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件