物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布台三丁目2番10他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建(実質、地上29階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年06月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート麻布台ヒルトップタワー口コミ掲示板・評判
-
251
匿名さん
下の梁は天然石張りのようですよ
夏は目玉焼きが作れそうでステキ
-
252
物件比較中さん
石貼りなんですね。
上に植物や写真とか飾ったらオシャレですね。
しかも玄関も上がり框なしの石貼りで廊下まで続いてるみたいですが、これは全部屋でしょうか?
-
256
物件比較中さん
ここはお金の話しばかりですね。
がっかり。
他を見ます
-
258
物件比較中さん
値引きを期待してる人ばかりか。
それで売れて、もし、ここを買ったらそんな人と一緒に暮らすのか…
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
そう思います。
駅に近いけど1路線だけよりは、 ここみたいにまあまあ近くて複数路線使えたほうが勝手がいいときもあります。
-
261
匿名さん
値段を気にしないで買いたいような立地・物件でないから、こういういろんな意見が出てきちゃう訳です。
自由闊達な意見交換の場になって良いじゃん。
値下げしろという見解は説得力あると思う。
-
262
匿名さん
全く動きのないところもある中、ここは賑やかですね。
そんな悪くはないと思いますがね。
-
263
匿名さん
内装については好意的な評価が多いですが、
価格については厳しい意見が大勢ですね。
私もポジよりネガの投稿の方が説得力があると思います。
ポジは独り善がりな絶賛だけど、ネガは数字を並べてくるから、
読んでて分かりやすいです。
-
264
匿名さん
売れていないってことは、この物件の価値を考えると、付けられた価格が適正価格を超えている、と多くの人が判断しているってことだよね。それが全て。
経済原理を無視してもここが欲しい人はそれで良いでしょうけど、他の物件と比較して納得しようとしてもしょうがないよね。
ましてや高いと言っている人を非難するのはどうかと思う。
-
-
265
匿名さん
この変に詳しい人なら元麻布や麻布十番、西麻布ならいいけど、さすがに麻布台は微妙ですよね・・。
チラシも麻布のアドレスとかうたってるけど、麻布近辺を知らない人を釣ってるようで怖い(笑)
-
266
匿名さん
住むには麻布の中でも東麻布や麻布台は微妙です。三井の麻布十番タワーだって、アドレスが三田なので、敬遠した人多し。
-
267
匿名さん
内装が良いから住むならば、豊洲などの最高級内装に住むもあまり変わらない気も。立地は麻布界隈の中では最低レベルなので。
-
268
匿名さん
すごいネガの数だね。
たぶん投稿してるのは数人だろうし、本当にここを気にもとめない人はスルーだろうから、よっぽど欲しいけど買えなくて悔しいんだろうね。
-
269
物件比較中さん
豊洲の最高級内装?笑
ここのモデルルームもちゃんと見に行かれたことあります?
それでも同じに感じるなら仕方ありませんね。
-
270
匿名さん
元麻布に15年以上住んでますが、はっきり言って麻布台に住みたいイメージは全くわきません。
-
271
匿名さん
-
272
匿名さん
確かに麻布は麻布でも麻布台はかなり微妙ですね。毎日住む場所ですし。
-
273
匿名さん
元麻布に住んでいて本当にそう思われている方はわざわざここに書き込みしないと思いますよ。笑
-
274
匿名さん
麻布台、狸穴、永坂一帯は元麻布や南麻布ともまた違った趣ですね。
嫌なら住まなきゃいいだけですし、気にならない&興味のない物件ならわざわざ来なければいいだけですよ。
-
275
匿名さん
わかんない人には麻布なんて、なんていいとこでしょで済むでしょうが、この近辺をわかる人にはわかります(笑)
-
276
物件比較中さん
ここのモデルルームや現地を見に行ってないので、ポジ、ネガのどちらが正しいかはわからないが、それは納得。
気に入らない物件には普通来ないし見ないわな。
-
277
匿名さん
そうだよね。
ネガは住みたくない地域なら購入しないだろうし、何を目的にカキコミしてるの?
-
278
匿名さん
今は元麻布ですが、昔は神谷町に住んでました。
ここはどちらかといえば神谷町チックな匂いがする。
-
279
周辺住民さん
どこがいいかは個人の好みそれぞれ。
自慢するものでも人に押し付けるものでもありません。
ただ、元麻布と十番を一緒にしたような書き込みをしてるような方を見るとちょっと理解に苦しみます。
-
-
280
匿名さん
他と検討して選ばなかった理由を書いてるだけですよ。
-
281
購入検討中さん
別にアドレスをそこまで気にしているってわけじゃないと思いますよ。
少なくとも私は名前だけで物件を選ぶほど馬鹿じゃありません。
-
282
匿名さん
だから気にならない人がわざわざ選ばなかった理由なんて書きませんって。
普通なら。
-
283
匿名さん
そうかなぁ?住む場所が一番大事でしょ?
内装とか建物なら他でもあるから。
-
284
物件比較中さん
だからそれは人それぞれですって。
駅近のチープな物件と、駅から若干遠くても高級な物件。
値段がだいたい同じなら、駅近がいい人と中身を選ぶ人とそれぞれでしょ。
-
285
匿名さん
ネガさんは場所は気に入らないし、購入する気もないって思ってるのに、何でここまで書いてるんでしょうね?
-
286
匿名さん
住むところも検討しちゃったら豊洲一択になっちゃうからある程度妥協は必要
-
287
物件比較中さん
昨日も言いましたが、だから本気で相手するべきじゃないんですって。
どなたかがおっしゃる通りスルーしましょう。
-
288
匿名さん
そうですね。。麻布界隈に住むのにわざわざ麻布台を選ぶのも自由ですね(笑)
これは私の個人的見解ですが(笑)この物件が元麻布なら買ったでしょう・・。
-
289
物件比較中さん
そうかな?立地にふさわしい仕様や設えってのがライフスタイルをイメージできて購買に至りやすい。
利便性重視の立地ならコンサバで機能的な間取り、こちらのような立地だと広めの間取りに大理石の廊下とか似合ってますよ。
-
-
290
匿名さん
じゃあそういう物件が出るまでお待ちくださいね。
購入するつもりがないならそこまで頻繁にここを覗かなくてもいいと思いますよ。
-
291
匿名さん
豊洲に住めないからって嫉妬が多いですね、まあシロガネーゼみたいにトヨネーゼなんて言葉が生まれるくらいだし
これからの高級住宅は豊洲でしょうね
-
292
匿名さん
麻布台という場所が微妙だから、私が思うにここはなかなか売れなそうです。
-
293
匿名さん
麻布十番をはさんで東麻布・麻布台方面と元麻布・南麻布・西麻布方面では
明らかにレベルというか、趣が違いますよね。
-
294
匿名さん
麻布台って普段から、思いもつかないというか、考えたこともない
場所なので、リセールの人気もないと思っちゃうけど。
-
295
購入検討中さん
悪く言う → 購入者が減る → 売れ残る → 安く買える
こういうふうに思ってるでしょうね。
お先に失礼します〜
-
297
匿名さん
住みたいイメージないならこんな時間にわざわざここに来て見たり書き込んだりしなきゃいいのでは?笑
逆効果ですよ。
-
299
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件