物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布台三丁目2番10他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建(実質、地上29階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年06月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート麻布台ヒルトップタワー口コミ掲示板・評判
-
653
物件比較中さん
ちなみに私が行ったのは昨日です。
かなり購入に前向きなので何回も販売員さんと話をしました。ちなみに3LDKです。
丸紅さん、というか三井さんの販売戦略では、そういう物は送らないと思います。
もしデマでないとすれば、貼り付ければいいじゃないですか。
-
654
匿名さん
私も652さんが言われたような価格と未契約の部屋が分かる一覧表を
以前、郵送でもらったことありますよ。
651さんが何を根拠に丸紅や三井の販売手法が違うと言ってるのか不明ですが、
丸紅からそうゆう一覧表がMR訪問者に送られてくるのは事実です。
652さんが批判される謂れは無いですよ。
私がMR 行ったのは一度だけなので、一覧表が来てるか分かりませんが、
明日あたりポストを覗いてみます。今日は開けなかったので。
-
655
匿名さん
価格表を貼付けるって言ってた人はどうしたのかな?昨日送られてきたっていうことみたいだから、わかるようにしてね。
-
656
匿名さん
-
657
匿名さん
>昨日送られてきたっていうことみたいだから
いや、普通に届いてるよ
6/21作成 値段全部入っている
ウソとかデマとかアホか
-
658
匿名さん
まだ70も残あるのか。売れて行くスピード感がまったくないね。
-
659
匿名さん
ほんとだって言うなら貼り付けなよ。
そうするって言ってたじゃん。
-
660
匿名さん
652です。
投稿時刻を見て下さい。 夜中の1時過ぎてます。投稿後寝ましたよ。
見たい人が多いようでしたら投稿しますが、多分他の人達にも送られて
いると思いますよ。 今日は帰宅がかなり遅くなりますので貼るのは
早くても水曜の午前かな?
-
661
匿名さん
655以降、そのような価格表を貼り付けて欲しいと書いている方々は
たぶん買う意思もなく(買うならMRに行けばいい)、この掲示板でさらにネガりたいだけと思う
貼り付けたりしたら思うツボですよ652さん、健全な掲示板としたいなら貼ってはいけないと思います
これ含めて削除していただいて結構です、管理者さん。
-
662
匿名さん
652です。
そうですね、ここは検討板ですので本当に購入を検討している人はMRに行ってみれば
いいことですね。 651さんとの齟齬は時間差なのかどうか分かりませんが、それもMR
に行けば解決するでしょう。
-
-
663
匿名
結局今日貰いに行くか、モデルルームで写したやつをアップするってオチ?
違うならさっさとよろしく。
-
664
匿名さん
他のレスでも貼付けている例ありますよね。
(今は)忙しくてMRにいけない人にとっては有意義かと思いますが。
ネット時代なんだからね。
こういうところが不動産業界うさんくさいんだよ。価格表をネットで公開したっていいんじゃないの。売っているんですよね。WW
-
665
匿名さん
局ないから貼れないんじゃないですか。
それで仕方なく今日モデルルームに行って貰ってくるつもりで時間稼ぎでは?
-
666
購入検討中さん
2期4次が一気に27戸。
この中の一部屋を申し込み予定ですが、まさかこんな大量販売になるとは。
今までのネガの人の勝手な妄想や売れ残り予想を覆す結果で気持ちいいですね。
-
667
匿名さん
ほんと驚きです。
しかも金曜日のたった4時間だけの登録期間ということは、もう全室お客さんがいるってことですね。
欲しくなってきた…
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
四期で、この戸数って驚きますね。
どうしてこんなのことに?
-
670
匿名さん
元々これが実力というか、高級物件だったのに、ネガがケチ付けてただけでは?
-
671
匿名さん
第二期第四次販売、購入者の方にはおめでとうございます。
第三次が三戸だったのが第四次が増えたのは海外投資家でしょう。
中国やシンガポールの富裕層にまとめて売ったんでしょうね。
デベとしては正しい判断だと思います。
-
672
匿名さん
本当に中国人が買ったのかな。
MRに確認してみよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件