物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区東日暮里6丁目3287番31(地名地番) |
交通 |
常磐線 「三河島」駅 徒歩1分 山手線 「日暮里」駅 徒歩13分 京成本線 「新三河島」駅 徒歩10分 山手線 「西日暮里」駅 徒歩15分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
327戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスブランズタワー三河島口コミ掲示板・評判
-
661
契約済さん
きちんと問いただして、彼らの中身がないことを証明した方が良いのではと考えます。まだ販売前の住戸が残っていますし、煽り連中による無責任な発言で、変な風評がたっても嫌ですし。色彩的に、とか言っている人たちがどんなマンションをオススメしてくれるのかを密かに楽しみにしてるんですが、未だ返答がないようで。。笑
基本的に、あぁいうふうに直感で書き込んでいる人たちは、中身ないんですなぁ
-
662
匿名さん
目クソ鼻くその書き込みやめろ。
煽る方も、それに反論する方も恥ずかしいと思え。
-
663
購入検討中さん
-
664
匿名さん
笑、を多用する書き込みは最近、恥ずかしい書き方として色んなスレで批判されています。
-
665
契約済みさん
買えない人のヒガミにしか聞こえません。説明では、再開発の補助が出ているので値段が抑えられてるとか。私は、駅前の素敵でお安い物件と思い現金で買いますが
-
666
契約済みさん
「私は、他人様がどの様に考えようと、このマンションが良いと思ったから買った」
というスタンスで良いのでは?
どんな高級なマンションだって、いちゃもんつけようと思えば、いくらでもつけられる。
どんな高級なマンションだって、良い所もあれば悪い所もある。
-
667
匿名
「駅1分」というのは、そうそうない物ですから、老人になった時、駅前でよかった、どこでも電車で行けると思う
-
670
契約済みさん
駅一分の物件はないですよ。都内でこの安価のマンションはないと思います.。三河島ですけど・・私はそくがいしました。。。
-
671
匿名さん
-
672
契約済みさん
-
-
673
契約したさん
私の場合、東京駅最寄りに勤務先があるから、三河島の方が都合いいですけどね。確かに蔵前の方が単価は高いと思います^_^
-
674
契約済みさん
これのこと?
www.sumitomo-rd-mansion.jp/shuto/kuramae2/
200戸以下のマンションは、分類が違うのでは?
場所は、ともかく物件的に魅力がないとお思います。
-
676
匿名さん
このマンション、最上階なら眺望も凄く良さそうで良いですね。
建物の構造を見ると、中心に太い柱が通っています。
これは地震に強い構造なんですよね。
五重塔と同じタイプになるんですよね。
でもこうなると、免震装置は付けられないのかな。
こっちの方が安くなるんですかね。
-
677
契約済みさん
結構売れたみたいですね。残り6戸。いい物件だと思います。
-
678
匿名さん
駅から近いのにものすごく安いですからね。モデルルームでもだから販売が順調だった的な事を言われました。
こちらが出来上がると、線路の反対側の広い地域がしばらく再開発で工事になるとか。
何ができるのかは決まっていないという話なので
すぐには工事にはならないでしょうかね。
あちらの工事が終わるのはまだまだ先の話になりそう。
-
679
契約済みさん
-
680
入居予定さん
いや、後20戸でしたよ。スーモに出てるのが6戸にすぎません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件