物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区東日暮里6丁目3287番31(地名地番) |
交通 |
常磐線 「三河島」駅 徒歩1分 山手線 「日暮里」駅 徒歩13分 京成本線 「新三河島」駅 徒歩10分 山手線 「西日暮里」駅 徒歩15分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
327戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスブランズタワー三河島口コミ掲示板・評判
-
601
契約済みさん
>>599
私も購入した者なので「そうですね!」と言いたいところですが、
無理だと思います。日暮里にも遠く及ばないでしょう、
残念ながら。
-
602
契約済みさん
別に追いかけなくてもいいのでは?閑静だけど交通至便!
商業地と一体でごちゃごちゃするよりも。
-
603
入居予定さん
-
604
契約済みさん
-
605
入居予定さん
三河島から更に30分電車で行き、駅から15分歩きの今の私としては10月が楽しみです。来年ここから電車で5分の所に出来る、駅から6分のマンション、このマンションより1000万は高いですよ!来年は上野で花見するぞー!
とワクワクしています。
-
606
匿名さん
近所に何もなくてもこの価格ならいいんじゃないですか?
上野までもすぐだし。
過度な期待はしてません。
-
607
匿名さん
近所に住むものとしては静かなとこがいいとこです。電車でも車でもどこいくにも割と近いし。横浜方面が好きな人にとっては遠いですが。
-
608
匿名さん
高層マンションですね。
このマンションの建設と共に再開発が始まるなら、これから楽しみな感じですね。
今のうちに購入しておけば高く売れるかもしれません。
山の手線から一駅というのがミソですね。
駅前から1分というアクセスのよさも人気がでそうな
-
609
匿名さん
-
610
匿名さん
このマンションの建設で、駅南側の再開発が終わるのだと思いますが?
再開発の価値分は価格に織り込み済みでしょう。
-
-
611
匿名さん
根拠なさ過ぎ(笑)
再開発関係者ですか?
価格も坪200万強からなのに?
-
612
匿名さん
駅近で通勤アクセスは便利な立地ですが、その駅周辺に利便施設が少ない、、、よく言えば閑静である?
その分価格は安いので、できるだけ駅に近く、予算内で買えるマンションを検討している人には良い物件だと感じます。
ところでこの辺りの地盤はどうなんでしょう。
基礎杭が最大約50.6mの深さまで貫入されているそうですが、タワマンだとこれくらいが普通ですか?
-
614
匿名さん
眺めがいいです。夜景が綺麗でしょうね。こういう眺めはマンションの醍醐味です。
タワーマンションなので24時間体制のセキュリティは心強いです。
エレベーターに窓があるのは防犯効果というのは、わかるんですが、ドキッとすることがあり夜など心臓に悪いです。
-
615
匿名さん
眺めは直ぐに飽きる、ってよく掲示板に書き込まれていますね。
二重サッシの窓は室内の照明を二度反射することになるので照明を消して夜景を見ないと。
-
616
匿名さん
眺めはすぐに飽きるなんていうのは、買えない人のネガですね
実際にタワーマンションに住むと飽きることなんて無いです
一日中カーテンを開けて過ごせるし、開放的で気持ちいいですよ
-
617
匿名さん
眺めはピンからキリまであって、飽きないためには良い景色でないと。
飽きやすいのは家やビル以外にたいした物がな見えない景色ですから、
スカイツリーの見える南東方向だけは直ぐには飽きない眺めかも知れませんね。
-
618
契約済みさん
このマンション南東にスカイツリーは見えませんよ!買う時言われましたから。マンションの良いとこは雪かきしなくてもいいし、ゴミをいつでも出せる、冬暖かく夏涼しい等。。。マンションの弱点は音!下の部屋の人がマトモな人だと良いけどね~あと草取りもシナクテ良いのです!早く引っ越したい私の部屋は南東です
-
619
契約済みさん
南東でスカイツリーが見えないって何階ですか?
ホームページの眺望をご確認ください。
また、雪かきは基本住民のお仕事。出勤時には普通に積もっていると
思います。
-
620
契約済みさん
NO618です。3~9階の間E1です。眺めも好いけど、何かがあってエレベータ止まっても階段で上がれるところが良いと思って選びました。選び方は人それぞれと思います。今一戸建てですが、今週ゴミ置き場当番。朝5時にゴミ箱の鍵を外しに行きます。こうしないとグチャグチャに分別しないゴミを誰彼置いていきます。ゴミ回収車行くと鍵掛けに行きます。面倒ですよ。ここに住む前マンションの9階でした。9階でもかなり高くて高層はだめです。車、平置きデシタカラ、そこは雪降ったら雪かきしますがそこだけ。あとはいつもお掃除とかしてる人たちがしてくれましたが、ここは違うの?2月の大雪で4時間も雪かきそれも2週にに渡って。マンションから一戸建てとドチラモ経験するとマンションが良いです私は。クリニックがあるのもいいです。それに、駅まえで安いしね。
-
621
契約済みさん
さきほどシビックセンターから綺麗に見えました
-
-
622
契約済みさん
文京区シビックセンターの展望室は25階なので
ほぼおんなじ眺望かな。
-
623
入居予定さん
今朝見に行ったら、工事用のエレベーターがなくなっていました。
クレーンも徐々に小さくなっていくのかな。
-
-
624
契約済みさん
622さん、シビックセンターは約144m、ブランズタワーは約119mですね。
-
625
契約済みさん
昨日、久々休みをとって、三河島駅の周りを散策して来ました。平日ならに人が少なくではありません。周りに店も多いし、普段の生活には最適かな思います。現場工事は着々進んでるし^_^楽しみにしてますよ^_^
-
-
626
契約済みさん
昨日、久々休みをとって、三河島駅の周りを散策して来ました。平日ならに人が少なくではありません。周りに店も多いし、普段の生活には最適かな思います。現場工事は着々進んでるし^_^楽しみにしてますよ^_^
-
-
-
628
契約済みさん
ここに引っ越したらどこのスポーツジムがいいのかな?テナント決まらないならイッソジムになるとイイナ!
-
631
匿名さん
ここにだってジムはある。
チャイルドルーム兼用で男は使いづらそうだけど。
-
632
契約済みさん
エアロバイクとウオーキングマシンが2~3台有るだけでしょ。。。327戸で
-
637
契約済みさん
632さん
おっしゃる通りです。契約前にそこは捨てました
-
638
ご近所さん
同じ荒川区のタワーマンションということもありまして気になってこちらを拝見しておりました。
どんどん高さが伸びていき、出来上がっていく様子が窓から見えていますが素敵な物件になりそうですね。
制振でしっかりした造りのタワーですから皆さん安心して暮らせると思いますよ~。
入居が楽しみですね!
ジムをお探しの方がいらっしゃるということですが、この界隈ですと西日暮里にNASがあります。
あまり近くはないてすか?
あとは尾久橋通り沿いのホテルラングウッドの中にジムがあった気がします。
今もあるのかな。
あまり役に立たない情報を横からすみません。
ご近所さんになりますのでよろしくお願いしますね(^_^)ノ
-
639
契約済みさん
NO638さん有難うございます。見るだけと思って初めて行った三河島に秋から住むことになりましたが契約等で3度行ったのみ。今セントラルに行ってますが南千住が1番近いな~と思ってました。宜しくお願いしま~す!
-
640
匿名さん
ラングウッド内、確かまだあったかと>ジム
ここからだと日暮里も一応徒歩圏内なので、通える範囲かなと思われます。
まだ入るテナントって正式に決まっていないんですか?
私がこの間行ったときには「公共性の高いものを」というお話でした。
はっきりとは決まっているとかそういう話ではなかったですが
その後どうなんだろうと思いまして。
-
641
匿名さん
以前、ここのスレで大和寿司を美味そうに宣伝してた奴、オバマと安部首相が寿司を美味そうに食しているニュースをみてふとそのスレを思い出し食いに行った。
ネタが解凍しきれていない、いやアイスと言った方が適切だろう、こんな不味い寿司を食ったのは人生で初めてだ!
ふざけるな! 期待、いやスレを信じた俺が馬鹿だった。そして、文句も言えずただただ我慢して食った俺は情けない。 二度と寿司が食いたくなくなった。
-
642
匿名さん
あそこ、美味いときは美味しいよ。
タイミングが悪かったんだろうな。
-
643
匿名さん
ラングウッドのジムは閉店しているかな?
こないだラングウッドの地下でごはん食べに行ったときに、プールが無くなってました。
大和寿司は、当たり外れが…。まずい寿司で悲しかったですね…。
また美味しいお寿司に出会えますように…。
-
-
644
契約済みさん
-
645
サラリーマンさん
大和水産のお寿司について、私は美味しくいただけましたよ。
解凍してないってこともなかったし、ちゃんとリーズナブルで良いお寿司屋さんだと思いました。
641さんは、きっと外れを引いてしまったんだと思います。
どの店でも人間がやる限りそういうことはあります。
ただ、楽しみにいってその状態だったら店主に一言いうべきでしょうね。
私が同じ体験をしたのなら、店主に「いつもこんな感じのネタなのですか?
凍っていましたけど?」とききます。
その時の対応で、その店の良し悪しがわかると思います。
今から、マンションの下見に行ってきます。
-
646
契約済みさん
-
647
匿名さん
竣工まで時間あるし、北側の条件悪い部屋ばかりだからね。
-
648
契約済みさん
ほんとだ、クレーン外れましたね
-
-
649
契約済みさん
確かに24戸ですね。最終期20戸抽選て自信あるのかな?自信がなけりゃ普通に◯期◯次販売とするよね
-
650
契約済みさん
648さん
画像を拡大すると天地が逆になるのはなぜ?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件