物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区東日暮里6丁目3287番31(地名地番) |
交通 |
常磐線 「三河島」駅 徒歩1分 山手線 「日暮里」駅 徒歩13分 京成本線 「新三河島」駅 徒歩10分 山手線 「西日暮里」駅 徒歩15分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
327戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスブランズタワー三河島口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
駅からの距離が一番は同感です。
ただ、その駅の駅力評価も価値に関係します。
その点、三河島駅は疑問です。
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
私は駅そばであること、他の路線が徒歩圏内にあることが決め手で契約しました。
仕事や遊びで疲れて帰ってきたときに最寄駅から車で運転して帰らなければならなかったり、
長いタクシーやバスの列に並んで帰るのはますます疲れます。
冬の寒い日や雨の日のことを考えると疲れは倍増します。
また、事故で止まった時には徒歩圏に他の路線があるので安心です。
実際に歩いてみましたが、気分転換にもなるしたまには歩くのもいいのかもと思いました。
外国人が多いと言う事については、もはや日本人しか住んでいない地域を見つけることが困難な状況にありますし、
地方都市に比べると都内は治安がかなり良いと思います。
もちろん、駅そばであると言う事で電車の音がうるさく感じることがあるかもしれません。
そのあたりの価値観は人それぞれだと思います。
今は来年の今頃はどんな生活しているのかな?と思いを馳せる事が楽しみです。
-
344
匿名
外国人はこれからどんどん増えていくようです、日本の人口減少が労働力不足を外国人で補う時代になっていくとのこと、どの街にも外国人は住むようになるでしょう、特にマンションは購入しやすいから、外国人のマンション居住は増えると思います、都会住民は忙しいので、誰が住んでいるかなんて考えるより、通勤のことを考えることが優先でしょう、駅近くが優先です
-
345
入居予定さん
-
346
入居予定さん
345さん貴重な情報をありがとうございます。
議員のHPをみましたら、自転車の利用料、
現在年3300円の登録利用が整備後6ヶ月21200円にする案が提出と有り
びっくりしました
半年で新しい自転車が買える金額で便利とは言え408台中何台が利用するか
難題です。(そんなもの作ってなんなんだい!)
かえって、チョコット使用の人が使うような店舗(コンビニ、マック等)が
1階に入居しないことを祈っています。
住み始めたら、色々な問題が発生しそうですが
知恵を出し合って住み良い空間にしていきましょう!
-
347
入居予定さん
346さん
345です、料金まで載っていたのですね。単純計算で一日120円ぐらい、都心の駅なら妥当ですが三河島で需要があるのかは謎です。たしかに入居店舗によっては路駐自転車が増えそうな予感。ただ、以下素人の楽観的視点です。
区としても再開発を意識しての導入(駅前をクリーンにする)だと見受けられるので、路駐は放っておかないでしょう。また病院が入ったことも合わせて考えると、近隣駅の再開発実績からの試行(入居店舗の選別など)もありそうです?なんて
-
349
入居予定さん
348さん
駅力とか言えるレベルですら無いと思います。
しいていえば2,30年前の都心駅に近い感じでしょうか。
-
350
匿名
駅力というのは、ターミナル駅とかが一番です。
東京、品川、新宿、渋谷、池袋などです。
-
351
物件比較中さん
ここを選ぶ人は、ターミナル駅の様な賑わいに必要性を感じていないと思います。
ある程度の静かさや、田舎感によさを感じている様に思います。
-
-
352
匿名さん
いや、単純に
駅前タワマンが安く買えると選んだ人も多いのでは。
-
353
入居予定さん
安い駅ぞばのタワマンは北の方で同時期に募集してましたよね。
あっちの方が広くて安かったの、ここにしたのは安さだけじゃないのでは?
-
354
買い換え検討中
駅力はあるでしょ。
山手線から1駅。上野東京からの距離も近い。
大塚、巣鴨、池袋、駒込と同格クラス。
-
355
物件比較中さん
たしかに三河島は駅力ってレベルじゃないよね
三河島が駅力あるなら都内ほとんどの駅が駅力ありになっちゃう。
北側の再開発もタワマンできて終わりそうだし
-
356
入居予定さん
三河島の駅力は、山手線最寄り駅まで徒歩13分という近さじゃないでしょうか?
-
357
契約済みさん
駅力って、基本駅にどれぐらいの商業施設の集積があるかでは?
別に無くてもいいと思います。私は価格設定とトータルとしての立地で選びました。
-
358
匿名さん
駅力、は徒歩で別な駅に行けるかどうかと関係ないと思う。
それと大塚巣鴨池袋駒込は全て、複数路線の駅だね。
-
359
入居予定さん
-
360
匿名さん
JR駅の目の前でお値段的にちょうどいいかなというのはあります。
再開発で街自体もきれいになっていますし、
防災力も上がってきている印象です。
もう少しファミリーで入りやすいお店があればいいなとは思います。
個人のお店で美味しそうなお店は見かけるのですけれど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件