物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区東日暮里6丁目3287番31(地名地番) |
交通 |
常磐線 「三河島」駅 徒歩1分 山手線 「日暮里」駅 徒歩13分 京成本線 「新三河島」駅 徒歩10分 山手線 「西日暮里」駅 徒歩15分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
327戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスブランズタワー三河島口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
238さん
オリンピック関連は湾岸だけじゃないですよ。
メインスタジアムは新宿だし、マラソンは浅草まで来るし。
-
242
匿名
消費税上がる前にと購入しようとする人が多いからなかなかなんでしょうね、曳船のように駅前が北口も含めてきれいになるといいのですが、、
-
243
匿名さん
共用施設のフロントサービスはコンシェルジュデスクと同様のものでしょうか。
フロントサービスについて、「巡回中は利用できない場合もある」とあるので
管理人がフロントも兼任する事になるのですかね。
また、サービス内容として挙げてある体験農園紹介サービスとは!?
-
244
契約済みさん
-
245
契約済みさん
三河島駅北口の再開発はいつから始まるのでしょう?
北口も再開発されれば、三河島のイメージがかなり良くなると思うので期待しています。
-
246
匿名さん
243さん
ここはコンシェルジュ無しで管理人さんが代わりをやってくれるはずです。
その代わり管理費は安めですね。
-
247
匿名さん
今朝のニュースで見ましたが、オリンピック開催を受けて晴海のマンションが
申し込み殺到だそうですね。
こちらは五輪とは関係ありませんが、増税も決定した事ですし駆け込み需要と
景気回復ムードで販売数も進むんじゃないでしょうか。
-
248
匿名さん
体験農園紹介サービスって私も気になっています。
ただ単に体験農園をできる場所を教えて貰えるという感じでいいんでしょうかね!?
他のサービスと並列して書かれておりますので。
あとサービスとしてクリーニングの取り次ぎなんかはなのでしょうか!?
-
249
契約済みさん
体験農園紹介サービスは荒川区が行ってるサービスがあってそれの紹介かしらと勝手に想像してます。(誰でも参加できるとかではなくて…)なんなのでしょうね。
-
250
匿名さん
247さん
晴海は、オリンピックと言っても選手村ができるだけで、
選手村はセキュリティ重視でしょうから隔離したエリアになると思います。
その街のマンションを買いたいと言う人の気持ちはちょっと分かりません。
しかもオリンピック後はマンションになるから、供給過多になるのが予想される街です。
-
-
251
契約済みさん
不動産は地域の需給があるのは事実と思いますが、
一括りで湾岸というより、都下の中古マンションが
売れなくなり利便性の高い地域は生き残ると思いますが
-
252
匿名さん
晴海はかなり期待度高いと思いますよ。
国家戦略で外資を誘致するためにも、
あの辺りは外国人が住みやすい環境に官民あげて仕上げてくると思います。
関係ないことなんですが。
-
253
契約済みさん
232です。あの後、電話して二回目の工事現場見学を予約しました。今日は一回目の見学ですね。どなたか行かれる方、レポして頂けないかしら^^
-
254
匿名
工事現場見学へ行きました。
購入者は、お若いご夫婦とか、何組かいらっしゃいました。
7階のお部屋、4階のお部屋を見ました。
どちらも工事の途中ですが、壁の中を見てる感じです。
8割位は、売れてるようです。
3LDKが残っていて2LDKはあまり残ってなかったようです。
-
255
匿名さん
晴海自体は利便性が良くなく、路面電車ができるかどうかですよ。
荒川線しかない街と似たようなもので、JR駅前のここの方が余程利便性が高いです。
ここは供給過多にもなりそうもないし。
-
256
契約済みさん
254さん
レポありがとうございます。
外はさすがに見れないんですね?
意外に3ldkが売れ残ってるんですね〜
-
257
匿名
窓から見れる景色は見えます、壁のボードをはってしまうとマンションの構造がわからなくなるので、その前を見せてくれる感じです、窓からの三河島の景色は見えます、よく完成までの過程は、完成後に写真でくれますので完成後に写真とかもらえるのではないかと思います
-
258
契約済みさん
257さん
詳しくありがとうございます!
楽しみになってきました^_^
-
259
匿名さん
3LDKの方が売れているのですね。
きっとDINKSよりもファミリーの方が地域的に需要があるのでしょうね。
晴海も晴海で素敵な街ですが、
こちらの方が私はやはりJR沿線という点がポイントかなと思っています。
綺麗に駅周辺も再開発されますし。
-
260
匿名さん
そもそも晴海とこことでは、価格帯もグレードも違いますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件