物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区東日暮里6丁目3287番31(地名地番) |
交通 |
常磐線 「三河島」駅 徒歩1分 山手線 「日暮里」駅 徒歩13分 京成本線 「新三河島」駅 徒歩10分 山手線 「西日暮里」駅 徒歩15分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
327戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスブランズタワー三河島口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
こりゃひどい…
お風呂ポンプがいりますねw
ベランダの排水溝は確認してないですが、最悪非常口オープンですね。
-
162
匿名さん
オーバーフロー管というものがあるかどうかを確認しなければならないんですね。
こちらってちゃんとついているのでしょうか…!?
要確認!!ですね。
教えていただいてありがとうございました。
まさかマンションもゲリラ豪雨に気をつけなくてはいけないとは…いやはや。
-
163
入居予定さん
> 162さん
16pです。春に契約したのでゲリラ豪雨のことは全く考えてなく、特に確認もしませんでした。
最近のマンションならなんらかの対策が施されたいると楽観視してますが、もしなにか情報得られたら教えて頂けると幸いです。
-
164
匿名さん
このスレもなにやらすっかり落ち着きましたねw
売れ終わったのかな?
-
165
入居済みさん
-
166
入居予定さん
165 入居済みさん おふざけは辞めなさい。
真面目に書き込みましょう。
竣工は来年9月です、入居済み な別けが無いでしょう。
それとも暑さに当たって、釣りを楽しむのか?
-
167
物件比較中さん
来年の8月に完成とありますね。
この夏は一度現地含む地域全体を拝見しました。購入のタイミングに関わらず、とりあえずこれから秋→冬→春と、残りの3つの季節に地域の雰囲気なるものを見に行くことができるということです。購入するにあたっての私的評価をするにしても、その精度を上げるのに良い期間が与えられていると考えます。
-
168
匿名さん
徒歩けんないの家に住むものとしては1階と2階に入る店舗が気になります。立つまえはマクドナルド、若菜、焼肉屋でした。ポプラとかじゃなくセブンかローソン入らないかな。マクドナルドは入りそう。
-
169
匿名さん
ただ、マクドなんかは一旦入っても、閉店撤去する例がありますよね。
-
170
匿名
全327戸で、販売1戸となっているのは、もう1戸しか残ってないということでしょうか?
-
-
171
匿名さん
1戸は再発売物件では?
第3期は8月下旬販売開始予定で戸数未定。
-
172
匿名さん
171さんのおっしゃる通りだと思います。
販売中の1戸は、恐らく、1~2期で販売したうち、何らかの事情(申し込みが入らなかった、
または申し込みはあったけど契約しなかったなど)で契約に至らなかったものでしょう。
だから先着順扱いなのだと思います。未確認であり推測ですが。
-
173
入居済みさん
-
174
匿名
駅徒歩1分でじきに東京駅直通という物件なので、地元の人以外も購入しているようです、私も城南地区からの購入です、
もちろん両親との近居とかで地元の方もいらっしゃると思いますが、、、
-
175
匿名さん
三河島駅で初めて降りて街を散策しましたが
地縁無しで気楽に住めるとは思えませんでした。
-
176
入居予定さん
-
177
ビギナーさん
>175
こんにちは。
私はまだ訪れていません。
感覚で構いませんので住宅が多かったかどうか、住環境的な雰囲気であったかどうかなど教えて頂けないでしょうか。近くの日暮里・西日暮里などは人伝に聞いても私の感想でも生活の上で住みやすいと一致しています。少しずれるだけの三河島、そんなに環境が変わるものかなぁと、気になります(汗)
-
178
匿名さん
百聞は一見にしかず。です。
個人個人感覚は違いますので。
-
179
匿名さん
土日の午前中~夕方までしか散策した事はありませんが、普通の下町ですね。
裏通りも歩きましたが人が何の変哲も無い住宅街でした。
商店街は、ちょっと元気がない…寂れ気味ですね。
まあ、近くに盛り場があるわけでも無いですし、地方都市の駅前っぽいイメージでした。
山手線のそばとは思えませんね。
東に向かって最初の十字路の喫茶店で聞き耳たててみたりもしましたが
常連らしいお年寄りがまったりしているくらいで騒ぐ人もいなかったです。
アイスコーヒー、美味しかったです。
-
180
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件