物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区東日暮里6丁目3287番31(地名地番) |
交通 |
常磐線 「三河島」駅 徒歩1分 山手線 「日暮里」駅 徒歩13分 京成本線 「新三河島」駅 徒歩10分 山手線 「西日暮里」駅 徒歩15分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
327戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスブランズタワー三河島口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
-
43
契約済みさん
選択肢は確かに狭まってますね。
大きめの物はEは数がまだありますけど
-
44
入居予定さん
えらそうにではなくて 本当のことだから 今から検討しても43さん言うように タイプも選べないし予算が少ないと 今後 金利もあがりそうだし 困るのは・・・ 私では ないけどね
-
45
匿名さん
ほんと41は何様なのかね。
契約者なら、これから買う人の気持ち考えて発言した方がいいんじゃないの?
-
46
匿名さん
勘違いなさってるようですが金利は、今の金利ではありませんよ。
44さんもローン払いなら上がって困るのは一緒。うちは現金払いだから関係ないけど。
-
47
入居予定さん
46さん別にこまらないけど 余裕をもって投資してるから・・・大手銀行は3年固定で安い金利でたくさんだしてきてるよ
-
48
匿名さん
うわ〜
ここのマンションの入居者、頭の悪い人ばかりみたいですね
品位のかけらもない。笑
それだもん、ここは荒れますよね
書けば書くほど、自分のマンションのレベルを下げていることに気づかないんですかね。笑
-
49
契約済みさん
-
50
契約済みさん
しかも本当に購入したかもわからないですし。
買っていたら、旭化成マンションオーナーなら
この小冊子の09pに何が書かれているか
わかりますよね
とか。
-
-
51
入居予定さん
> 50さん
話の流れとは関係の無い質問ですが、契約者に送付される冊子なのでしょうか?
-
-
52
契約済みさん
-
53
入居予定さん
> 52さん
うち来てないです。もしかしたら今月頭に仮引越ししたので旧居に送られたのかもしれません。
引っ越し後に営業にその旨伝えた際に、メール便は転送されないと言われましたが、
そうだとするとここ二週間で発送されたことになり、タイミング悪かったです^^;
-
54
匿名さん
周辺は再開発でだいぶ変わってしまったのでしょうか?
日暮里ってたしか駄菓子屋の商店があったり、問屋があったりしましたが今もあるのかな?
-
55
匿名さん
1LDKは上層階はないんですねぇ、買うかは別として環境は見てみたかった幻の条件かぁ。
3LDKのOあたりからそれなら。
上層の角、かなり良さそうだし。
狭いけど以外の条件が優れているだけに許せそうじゃないですか。
収納少ないの気になりますけどね、汗。
-
56
匿名さん
最上階付近、角部屋よりも
収納が多い中住戸の方が、
価格を専有面積で割った坪単価が高かったです。
普通のタワマンなら、有り得ない価格設定でした。
-
57
購入検討中さん
ところでこの物件ベランダたばこ禁止と明記されているのはご存知ですか?
-
58
匿名さん
最近のマンションではどこもベランダ喫煙禁止ですよ。
特にベランダと明記してなくても。
-
59
入居予定さん
今は健康のためにタバコはは体によくないので 体のことを考えると 禁煙がいいと思います
-
60
匿名さん
入居後に揉める原因になるので、明確に禁止されているならいいですね!
-
61
匿名さん
いやいや、ベランダで直接吸わずに
窓を開けて室内で吸ったり、換気扇を回してキッチンで吸いベランダに排気、
など揉める原因の種は尽きません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件