そうなんですよね。
勤めが渋谷近辺の人だと学芸大学に住んでいたりするのですけれど
アクセスはとてもいいと私も感じます。
ここだったら私は歩いて駅まで行っちゃいます。
買物して帰ってくるとしたら荷物は少なめにしないといけないかもしれないですが。
いい意味で普通に歩ける距離なんじゃないかな。
いい物件なのに、何故かまだ売れてないんですね。
えっ、最終1邸のみなので十分に売れていると考えて良いですよね?
残っている部屋は1階の3LDKですが、これって専用庭つきではなく、
バルコニー側から外に出られるようになっているというだけですか?
どうして1階全ての部屋を庭つきにしなかったのでしょう?
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
もう完成だよね?
値引きしてくれるって聞きましたが本当?決算近いから?
慌てて完売させた近くのと間違えてません??そちらではそんな話も出てましたが、こちらは今年度は売れすぎてしまったので売り主さんが一切応じないとのことでしたよ。
なんだ、安くなるなら良いと思ったのに。先着って値引きしてくれると思ったら大間違いなんですね。詳しそうなので聞きますが、碑文谷3丁目も無理なんですかね?ブランズ気に入ってるので、安くなるなら欲しいです。
確かに、この辺りは物件少ないですからね。西口にパークハウスが建つって話は聞いたことありますけど。以前、近所の人向けに説明会ありました。
西口のパークハウスもう発表されてたと思います。高そうですが。
見ました。パークハウスの方が良さそうですね!
物件デザインが斬新ですよね。派手さはないのですが落ち着く雰囲気で周りの
環境にもとてもあっていると思います。
あと住環境は、買い物などダイエーに行けば
食料品だけでなく衣類や家電なども揃っています。あとは物件近くに
美味しい手打ちそばの吉法師があります。ここのそば屋さんでは
そばが美味しいだけでなくスッポンの雑炊や伊吹だんごも
注文されてから作るので美味しいです。
他にもダイエー内にスターバックスやダイエー反対側におしゃれなカフェの
DAYS デイズ もあります。
そして近くに警察署もあるので何かあったときにもすぐ行ける距離に
あるのはとても安心といえます。
駅から離れていますが住環境はとてもよいと思います。
ただ価格がうちでは手が届かなく諦めました。
諦めてください、ここは割高ですので。
もう現物見れる?この物件は消費税あがるのか?
消費税自体は3月末までに引き渡しを受けて入居しないと5%じゃないのでは。
このマンションに限らずですけれど。
住環境は良いですよね。
駅から少し遠いけれど。
これでもっと駅に近かったらもっとお値段したんでは?
あれ、ブランズさん、先着増えてますやん!笑
キャンセルってイメージ悪い。
普通に先着順でいいのに(笑)
頑張って!
パークハウスが良いよ!
キョンセルって売れ残りだよね??
嘘よりは全然いいと思いますよ、キャンセルだって一言でいっても理由はたくさんあるじゃないですか。予算的理由、都合、このあたりが理由であればキャンセルだから悪い住戸なんだ、とは直結しません。でもまあ理由まで親切に開示してくださるほうがわかりやすいことは確かですね。こういうことは営業の方に聞けば答えてくれるんでしょうか。