物件概要 |
所在地 |
東京都港区西麻布4丁目39番1、39番11(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩12分 東京メトロ千代田線 「乃木坂」駅 徒歩14分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩17分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下1階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月下旬予定 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]CapitaLand Azabu West特定目的会社 [売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西麻布レジデンス口コミ掲示板・評判
-
371
匿名さん
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
なんだかんだ言っても三菱だし、よい立地に価格安いから、天井が低くても、負けない物件の筆頭の一つでしょうね。
-
374
匿名さん
天井が低くても…
売れてるとか別にして、住むにはすごく重要な要素の一つ。
-
375
匿名さん
建物出来てきましたね。グランドライン、周りとの距離感が見えて来ましたが、やっぱりアパホテル側は嫌ですね!かなり近いし!回避して良かった。タワーでアパホテルビューなんて残念過ぎます。寺側は抜けるし、景観維持されそうで良いですね。
-
376
申込予定さん
契約したって、そりゃオプションの打ち合わせとかでモデルルームにいくじゃん、、、、、知らないの?
ウザいとか意味わからん
-
377
匿名さん
14階あたりからアパ側でも抜けて見えますよ。周りに高層ビルないから素晴らしい景色です。
-
386
匿名さん
間取りをどう活かすかは住む人のセンスの問題だと思います。
-
387
契約済みさん
ここは本当に人気あるね。
買わない人や買えない人がいつまでもレスしていて、ここに憧れているんだなぁ〜。
いや〜、良いところ買ってホントよかった。
-
388
匿名さん
-
-
389
契約済みさん
-
390
匿名さん
確かに立地と、この周辺には珍しいタワー、モーダンなデザインの外観や内装 など総合してみると
価格は安かったと思います。
これから地価も物件評価額も上がっていくと思いますし、どれぐらい含み益が出てくれるのか楽しみですね。
-
391
匿名さん
-
393
匿名さん
だんだん目立ってきました。
ガーデンフォレストからの写真。
こっちの方がうつりがよいかな。
-
-
394
匿名さん
写真ありがとうございます。
ガーデンフォレストも素敵ですね^ ^
-
395
匿名さん
元麻布ヒルズもそうですけど、周りに高い建物がないのをいいことに、法律上可能だからと言って、タワーを建てるのは如何なものかと。。。
高陵中のグランドにいると、かなり圧迫感を感じるようになってきました。高陵中のプールは港区民や港区勤務者に開放されていますが、ここの住民には使って欲しくない。
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
三菱は、日赤の樹々も、羽澤の樹々も、グランのところの樹々も、容赦なく切り倒しましたからね。
かつての面影なく、ただの営利企業。
-
398
匿名さん
そう言われる方も昔は自然だった宅地に住んでおられ、東京の都市としての機能・
利便性などの価値の高さを享受されているのではないのでしょうか?
残さないといけない自然はありますが、新しく出来る建築物・流入する人達を否定
しては東京は発展していけないのでは?
-
399
匿名さん
そんなあなたのために港区には絶対高さ制限という規制が近々導入されます。国際戦略特区外のこの地域に高い建物がたつことはもうありません。ご安心くださいw
-
400
申込予定さん
木は切り倒してるんじゃなくて、別のとこに植林して、
また戻してきたりしてるんだよ。
企業って、結構きちんとしてるとこはしてるのよ
-
401
匿名さん
昨日更新されたけどやっぱり8戸のままだね。
先週2戸だって言い張ってた方はやっぱりガセネタだっんですね。
-
402
匿名さん
完売なのに、ホームページみて残り戸数数えてるお婆さん、痛すぎ
モデルハウスに確認しに行けないんだ、予算がないかしら
-
403
匿名さん
HPのトップから広さや価格の表示が消えていますよ。
-
404
物件比較中さん
-
-
405
匿名さん
どうしてでしょうね? どこかの人のように頻回にMR行っている人がいれば
教えて欲しいですね。 仮審査とかも終わったけどまだ契約にまでいっていない
人がいたり、キャンセルが出そうな人がいて「完売」で閉店にはしにくい状況
とか?
-
406
匿名さん
トップページから消えてるだけで、販売中の部屋タイプはこちらっていう表示もあり、普通に見られますよね。
ポジとかネガとかどうでもいいですが、あまり入れ込み過ぎて完売とかガセネタを流すのはどうかと思いますよ。
-
407
匿名さん
買う気があるなら、直接訪問して聞けばいいのに、ネットに販売情報流すわけないでしょ。
-
409
匿名さん
確認したら、残り4戸、審査待ちが3~4戸らしいです。
-
410
匿名さん
なかなか完売というのは難しいのですね。 夏休みは販売も鈍るでしょうしね。
-
411
匿名さん
いますぐ完売しなくても9月の需要期には完売しちゃうでしょうな
-
412
匿名さん
東京オリンピックが決まったら、労務費の長期上昇は確定なので立地が良くて希少価値があるここは値上がり必至ですね。
-
414
匿名さん
オリンピックの話持ち出すのは
湾岸だけかと思ってました
-
416
匿名さん
私は人生を楽しみ、子供に適切な環境を用意したいので、こちらにしておきます。
-
418
匿名さん
>417さん
おっしゃる通りですね。蓼食う虫も好き好き。好みが割れて、おたがい幸せですね。
-
-
420
匿名さん
私もぜひ知りたいです!
ついでに東京駅五キロ圏、銀座まで五分だとなお良いです!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件