物件概要 |
所在地 |
東京都港区西麻布4丁目39番1、39番11(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩12分 東京メトロ千代田線 「乃木坂」駅 徒歩14分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩17分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下1階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月下旬予定 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]CapitaLand Azabu West特定目的会社 [売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西麻布レジデンス口コミ掲示板・評判
-
751
匿名さん
投稿されたご本人にお尋ねしているのであって、第3者の推測等は結構です。
-
752
匿名さん
事実を指摘されたからってそんな言い方しなくても。
安いんだから仕方ないよ。
まさか仕様に目が向いて買っちゃったとか?
-
753
匿名さん
別に天井が低くても不便でもなければ住めるでしょう?
みんな良いところ、悪いところ、どちらも考えて買うわけなので、事実を指摘されて怒っている、とかおかしな話しです
自分にとって良い物件なので、買って何が悪いのですか?
-
754
匿名さん
誰が悪いって言ったの?
勝手に勘違いして怒るのは筋違い。
しかも立地と同じくらい生活空間は重要でしょ。
毎日住む部屋で天井が低くて梁が出てればそりゃ気になるし。
そこそこの物件だったらそれでもいいけど億ションならね…
-
755
匿名さん
ここが安いのは仕様が悪いのではなく、アベノミクスが始まる前に
価格設定したからですよ。資材なども今年かなり値上がりしてますが
その前に予約買い付けしてるから昨年の価格で安いのです。
なので資材価格や労働費が高騰してる今、完成するころには値下がり
することはまずないでしょう。
-
756
匿名さん
仕様が悪いなんて誰も言ってない。
むしろいいと思うくらい。
ただ天井高が低い=階高が低いのは事実。
そうすれば一階に係る建設費が安くなるのは当たり前で、そのせいもあり価格も安くなったんでしょ。
レジ三田も似たような物件。
-
757
匿名さん
747ご本人が既に返答されたのかどうかはわかりませんし、言葉尻を捕まえているつもりもありませんが、天井が低くて「快適でない」ということを「不便」と間違っておっしゃっただけのようですね。
-
758
匿名さん
毎日、天井見て生活してる人はいませんから、選ぶ基準の中での優先順位は低いでしょう。実際売れてるわけだし。
-
759
匿名さん
そりゃ安かったから売れるでしょ。
無理してでもこの辺のアドレスほしい人多いし。
天井は見ませんが感覚として気になります。毎日住めば慣れますけど。
でも近所の高級物件の友達を呼んだときなどはえ?と思われるでしょうし、逆に行ったときは悲しくなるかもしれませんね。
-
761
匿名さん
逆に天井高など仕様はいいけど立地がだめとかの物件よりはよっぽどいい。三菱だし。
-
-
762
匿名さん
どっちがいいかは好みの問題。
デベは三菱でも施行は微妙だし。
-
763
匿名さん
戸田建設は六本木ヒルズやランドマークなど手掛け、業界では一流です。不動産は元より土地を買う事ですから、どこの場所に住むかが優先順位上位と思う。仕様がいいとこを選ぶなら湾岸でもどこでも同じ。やっぱり立地が大事です。買うにも売るにも。
-
764
匿名さん
湾岸の仕様と3Aの仕様が同じと思ってる時点で話がかみ合うわけない。
どのレベル見てるんだ?
しかも戸田建設が悪いとは言わないが。スーパーゼネコンではないし、正直比較するのはかわいそう。
-
765
匿名さん
売るときに買う人が見るのは、建設会社より断然売り主ですよ。作るとこがいくらスーパーゼネコンでも売り主がいまいちなら売れないと思います。
-
766
匿名さん
売り主なんか気にされないよ。
中古の物件のチラシで、どこが施工主かは書いてるけど、販売時の売り主なんか書いてないし。
-
767
匿名さん
例えば施工が大林でも売り主が丸紅なのでなかなか売れない麻布台がいい例。
-
768
匿名さん
確かにほとんど見たことないね。
そういうの気にする人ってブランド名に弱いだけで何も考えない人なんじゃない?
-
769
匿名さん
人の悪口書いてる時点で終わりじゃない?
レベル低いし民度も低い。
-
770
物件比較中さん
私もここの物件に対してはポジなほうですが、他の物件をどうこう言うのはやめたほうがいいと思います。
他を褒めるならまだしも。
-
771
匿名さん
立地がいいとか言うけど外苑西通り沿いの時点でアウト。
大事な南、東方角が台無し。
西はまだいいけどこんなガラスじゃ西日がきつすぎ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件