物件概要 |
所在地 |
東京都港区西麻布4丁目39番1、39番11(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩12分 東京メトロ千代田線 「乃木坂」駅 徒歩14分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩17分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下1階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月下旬予定 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]CapitaLand Azabu West特定目的会社 [売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西麻布レジデンス口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
-
622
不動産業者さん
そもそも富裕層はこんなナンセンスな口コミサイトは見ないと思います。
-
623
匿名さん
-
624
匿名さん
確かにこの西麻布の口コミ内容は
他の口コミより意味をなさない。
-
625
ご近所さん
近所の物件だから外野席から興味本位で読んでましたが、最近になって確かに程度の低いものや、意図が見え見えの投稿が多くなってきたように感じます。ただ中にはちゃんとした情報も少しは混ざってましたね。購入検討者にとってどれほど参考になったかは知る由もありませんが。個人的には、埋め立て地やここみたいな川沿いの低地に建つタワーマンションに住む度胸はありません。さて地域の人口が少し増えるわけですが、どんな顔ぶれでしょう?
-
626
購入者
-
627
匿名さん
-
629
匿名さん
少子化で供給過多になるのがあと5~10年ってとこでしょうか
それまではエンジョイできそうですね
-
630
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
632
匿名さん
-
-
633
匿名さん
-
634
匿名さん
田舎、と言う表現は適切ではないし、それがどこを意味するか詮索することに何の意味があるのか?グレードが低い割に高いとおっしゃるあなたは、一体どんな物件にお住まいなのでしょう。
-
636
賃貸住まいさん
かなり出来上がって来たましたね?竣工が楽しみです。
631さん。私もMRも見ましたが、仕様が低いとは思いませんでしたし、場所等を考えると特段高いということはないと感じましたよ。
すでに180戸以上売れているようですし、冷やかしの外野がつまらないネガを投稿する必要はもはやないのではないでしょうか?
-
637
物件比較中さん
短期的に高い状況にあるのかな。
でも基本のこの界隈の相場からは大きく外れていません、高いとは言わなくていいと自分も思います。仕様に関しては近隣の同じ価格帯の物件の中を見ていないものですから比較がつかないです。主観ではチープだとは全く思わず、それより立地を評価していますから気に入った次第。
気に入ることと購入できることは違うのですけどね、正直我が家には辛い価格なのです・・・汗。
-
638
匿名さん
学歴や名門大云々をこういうところで持ち出す方がいらっしゃるということに驚いていますし、人格教育をしてこなかった日本の将来が心配です。
-
640
匿名さん
「周辺相場と比較するならここは安かったと思います。」具体例があれば助かります。
-
642
匿名さん
冗談。そもそも広尾周辺のタワー物件の新築はここしかないのに、一体どの物件と比較して安いと言っているのか。格が違う者同士比較して高い安い言っても意味がない。コストパフォーマンスが良い(高い)と言うが、贔屓目に見てコスト通りのパフォーマンスだと思う。しいていえば、希少価値のプレミアム分がそれほど高くはなかったので割安に映ったのだろう。いずれにしてももう終わった話。
-
644
匿名さん
例えば、同じセダンでもベンツのSとレクサスLSとクラウンを比べて、クラウンが一番安いのは誰でもわかる。それと同じこと。意味があると思う?比べるなら、例えばベンツのEでくくって、500と350と250で比べるとか。そういうことでしょ。
-
645
匿名さん
ベンツE とBMW-5を比べるよね。雑誌にわんさかでてるよ。車の場合はね笑
-
646
匿名さん
ここ、「割安」なのはアパホテルとお見合いの条件のよくない北、北東角住戸だけではないでしょうか? それ以外の中・上層階では@450超えてますよね(75平米以上で)。小さい部屋がかなりあるので、平均でならすと目が飛び出る程の金額にはなっていないと思いますが。結局、条件のいい部屋は坪単価@450超えてますよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件