物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
オリンピックは決まってないけど、ガーデンシティは決定ですからね。来年から工事ですよね。
セカンドとして良いところは、花火をクーラーのきいた部屋のソファーから見れるところですかね。
にぎわいロードは、来年3月目指して工事中らしいですよ。
-
63
匿名さん
ところで、ご当地ナンバーで東京湾岸を希望してるらしいですが
本当ならいいですね、私個人としては東京湾岸は長いので湾岸を希望します。
-
64
匿名さん
私も何故足立ナンバーなのだろう?って思っていたので、
世田谷や杉並に続き『東京湾岸』決まると何だかうれしいですね。
-
65
匿名さん
朝ご当地ナンバーは登録数が10万台超えないと駄目で、始め江戸川区と組むつもりが断られたらしい。
でも江東区だけで10万台超えてるはずだから、なにも他区と組まなくても良いと思うけど・・・
決まれば嬉しいですね。
-
66
匿名さん
先日有明ランニングコース2を走ってきました。
海浜公園と違い、アップダウンがありますがとても気持ち良かったです。
ここを買った時に比べて随分発展してきましたね。
銀座までバスでいけるし、オリンピックが決まれば最高ですね。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
<<67さん
通りますよ、この前もバスで銀座へ行ってきました。
本数は少ないですが、帰りも12分程で帰ってきました。
本当に便利だなあと思います。今までバスは不便と言うイメージでしたが
停留所は近いし、バス1本で銀座、東京駅等行けて満足してます。
-
69
匿名さん
全然関係ないですが、最近のスミフMSブランド
シティタワー○○、シティハウス○○等から
洒落た名称になってます。
例えば
ドゥ、トゥール
クリスタル、マークス
グランドミレーニア
インペリアルガーデン
等になっているのに気付きました。
どこのデベが建てたMSかわかりませんね・・・・
AGCも凝った名称になるのでしょうか??(笑い)
-
70
匿名さん
-
71
契約済みさん
日本はIOCの評価良かったですね!
まだまだ分かりませんが、もし来たら目の前が有明アリーナなんて嬉しいです!
北西の方はモトクロスも見れますね!
-
-
72
匿名さん
私はシティータワー有明でよかったです。
タワマンに住んでるとあまり他人にいいたくありませんが、住所で○○タワーと付くとわざわざタワマンに住んでる
と言う必要がなくて助かります。
ほかの名称は底流ディベがつけそうな名称なので逆に安っぽく感じます。
AGCでも他ブランドでも建築費の都合上、ガラスカーテンウォールが今後採用されていくか微妙なので、やっぱり
シティータワーブランドに1票です。
リーマンショック最中に買った我々の逆張り買いが正解だったみたいですね。
ただ住民としては値段が上がろうが、オリンピックが来ようが来まいが関係ないです。
-
73
マンション住民さん
今だに売れ残っていて値上がりがあるわけないでしょ。
大失敗だよ。
-
74
匿名
住民登録は、東京都江東区有明1丁目1番17-○○○○号 まで。
あとは個人の好みで?公共料金や何らかの手続きの際に建物名を付記しているのは、”タワー”を強調するためにわざわざ記入しているという見方もできるような...余計なことですが。
-
75
周辺住民さん
-
76
匿名さん
-
79
匿名さん
でもこの後一度完売してどこか一室の空きが出た場合は高めに売りに出されるんじゃないかなあ。
値上がりが無いっていうのは今まだ空いているから、という現状が前提の予想だから一度埋まればまた評価も変わってくるのでは??
と、考えてみました。
そうなったら自分なんかはとてもじゃないけど手が出ないマンションなんですけどね・・。
2LDKでいいからここの上階に住みたいなあ・・。
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
五輪が決まって、有明アリーナが計画通りに造られるとしたら、目の前の入江は砂浜になるかもしれませんね。
マンションから徒歩10秒程度で砂浜を散歩出来るようになるかもしれませんよ。
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
CTAの周辺環境は徐々に良くなってきましたが、、
一気に跳ね上がりそうですねえ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件