物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
2mm以下のクラックは補修しないで使うゼネもあるんだからマシなんじゃない?
-
402
匿名さん
デベの営業の書き込みだとは思いますが何だか気味の悪い終息のさせ方ですね。
この程度のシナリオで満足してくれる契約者に感謝しなくちゃね。
-
403
匿名さん
ここに書き込まれている内容なんて説明の中のごく一部でしかないですよ。
この程度の情報で全てを判断しようとするのが誤り。
検討者だったら説明を受けましょう。
検討者や契約者をけなしたいだけだったら立ち去りましょう。
-
404
匿名さん
ネガっぽい書き込みでも、デベにこういう観点で確認した方がよいっていう内容だったら検討者にとってもウェルカムだけどね。
402は何を主張したいのかよくわからん。
-
405
匿名さん
平均坪単価は計算するか営業に聞くかした人いないの?
-
406
匿名さん
客に突っ込まれてから慌てて説明したって姿勢をよく考えたほうがいいんじゃない?
市川の時も事実を知りながら説明せずに販売を続けた。
-
407
匿名さん
-
408
匿名さん
スペックから外れた部材が納品されたら、メーカーに返品して解析させて、原因と対策を調査をさせて、二度と同じことがないようにするのが品質管理でしょ。補修して使っちゃっうなんておかしなことしないはず。何か裏があると読まなきゃ。
説明のとおりだとまた、同じことがおきても不思議ではない。
-
409
匿名さん
二期の販売予定が、6月下旬から7月中旬に変更になってる。それからセミナーを大挙開催。この手のセミナーって客寄せでしょ。しかし、ヒビの説明は遅いのに、セミナーの手回しは早いこと。
-
410
匿名さん
>400
キャンセルなさそうって何故分かるの?
キャンセルがでても、最初はキャンセル待ちやモデルルーム来場者に個別にどうですかって案内するから表には出ない。
-
-
411
匿名さん
二期で終わっちゃうのかな。セミナーは客寄せじゃなくて申込待たせてる人への繋ぎ。それだけ来てるってことなのか。
-
412
匿名さん
>411
集客できてたら、待たせずに販売開始するでしょ。販売期間長引かせればそれだけコストもかさむ。
-
413
匿名さん
そういえば一期の売れ残り、まだ先着順販売してないじゃない。
-
414
匿名さん
やっぱりJRも徒歩4分のCTの方が良いでしょう。住友は施工管理も定評がありますし、建物のグレードが全く違いますから。
-
415
匿名さん
「住友は…建物のグレードが全く違いますから」って笑える。
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
高い価格で出て、建物のグレードが全く違いますから と開き直る
-
418
匿名さん
資産価値セミナーでは、ここと同じく傷物で引き渡された市川タワーの状況について紹介してもらわないとね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件