物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
708
匿名さん
清水の制震は自身が壊れて揺れを吸収するタイプ。補修費を蓄えておかないと。長期修繕計画には事前災害が考慮されてない。
-
709
匿名さん
なんだかマイナス思考の人が多いけど買えなかった人ですか?
-
710
匿名さん
-
711
匿名さん
-
712
匿名さん
小杉はバブル状態だよね。みなとみらい線直結、横須賀線新駅、副都心線直結とイベントが終わったから、バブルもおさまる、というかいずれはじけるでしょ。今買うのは高値掴み。
-
713
匿名さん
今思えば、価格が高騰する前に販売のコスギタワーがお買い得だったのかな。
-
714
匿名さん
武蔵小杉いいですね。
冷静な分析レポートはどこかのお金をもらって書いている評論家とは違って価値があります。
しかし、いまだにクラックの事に執着して掲示板に張り付いてコメントしている人は何が目的なんですかねえ?もう終わった事です。
-
716
匿名さん
クラックがなければ、2期で余裕で完売の勢いだった。ただ、あの一期の好調も作られたもの。説明せずに販売しちゃったんだから。
-
717
匿名さん
今買いたい人が買うだけ。
バブルだとかそんなことどうでもいい。
-
718
匿名さん
おいおい
昔の事をひっぱり出してきて批判しているコメント
何か野村に恨みでもあるの?
みっともねえからやめとけ
掲示板が盛り上がってきたけど気持ちが悪い
-
-
719
匿名さん
-
720
ご近所の奥さま
コスギタワーとか終わってるでしょ
三井のツインタワー出来たらデッキ一本で駅まで雨風しのげて行けるし
意表ついて便利になるのはむしろあっちのほう
いちばん外れのコスギタワー周辺はこの先もし小杉が提供過剰になったら過疎化が進むよ
あそこ小杉じゃなくて市ノ坪だからね
無論センターに鎮座するここプラウドの優位性は不動な訳ですが!
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
コスギタワーはへんぴな場所だから安かったんじゃないですか?
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
ツインタワーから駅まで雨風しのげて行ける?
どこの情報ですか?
交差点、斜め横断して終わり。
そこから駅まで、ずぶ濡れになって歩いて下さい。
コンベンション施設は市が関与するので期待値は大きいのでしょうが。
結局、エルシー跡地地権者の思惑が不明です。
-
726
匿名
武蔵小杉のセンターは、やっぱりパークだと思うんだけどな…。
パーク住人ではありませんが。
-
727
匿名さん
今のタワーマンション地帯はちょっと前まで駐車場や工場くらいしかなく街とも思ってませんでしたが、完全にセンター取られましたね。
-
728
匿名さん
-
729
匿名さん
正直、プラウドの立地は小杉のタワマンの中では1番悪い。
三井のツインは駅までデッキでつながるし、駅までの道、距離も含めてランクが落ちる。駅近というには他が良すぎる。
ただ、エクラスのようないかがわしい店が入ることはないでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件