物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区石原2丁目4-1、5(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「両国」駅 徒歩7分 総武線 「両国」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
47戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬 入居可能時期:2014年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド両国口コミ掲示板・評判
-
82
物件比較中さん
ここは地縁がある人向けってコメントあるように、リセール目的なら他にもっといいとこあるでしょ?日本橋近辺にもたくさんのマンションできていて比較するの楽しいですね。価格は同じくらいかな?
複数の不動産を所有してる人ならこのあたりに一戸もっていてもいいかもしれませんが。
-
83
匿名
モデルルームへ行ってきました。
積極的に購入姿勢という方が多かった感じがします。
価格は、現在売り出し中の市ヶ谷の物件などと比べると安いですが、仕様もそれなりです。
本来であれば、大理石などを使って仕上げる部分が木目調(合板)だったり、タイル部分がモルタルだったり。プラウド好きで23区にお安く住みたい、または両国が好きという人ならば、買いの物件では無いでしょうか。
-
84
マンコミュファンさん
石原愛ロード沿いですね。買いたい人が戸数以上にいるかな?プラウドに住んだら自慢できるんだろうなぁ。9月になったし、ブランド力が健在かもうすぐわかりますね。
-
85
匿名さん
-
92
匿名さん
南面、ハイサッシなのにリビングからの眺めに解放感が感じられなかった。
間仕切りで開放できる隣の部屋との境に柱がある。
壁があって窓幅が広く取られていない。
サッシは高いが横幅狭くて全開放できない。
目の前に高層の建物は無く、抜けた眺望だが、
解放感は重視しない物件?
最初に見たMRの眺望の良さが頭に残ってしまい、、
その後のMRに満足出きなくなっている気もする。
あまりたくさんのMRを回り過ぎるのも良くないのかも。
-
93
匿名さん
天井高も近年のマンションでは最も低い水準。その分収納も少なくなる。開放感も空間のゆとりもない物件ですね。天井高2.6m以上の物件を見に行ってみよう。全然違うよ。
-
94
住まいに詳しい人
ネガティブキャンペーン止まらないね!
上には上があるけど、どんなマンションでも普通に住めるならそのうち慣れるよ?人間だもの。しかし駅距離だけは慣れが生まれづらいから近いにこしたことない。豪華さや広さよりも近さ優先をお勧めしたい。
-
95
匿名さん
清澄通りに出るまで思ったより距離があるんだよね…
徒歩6分てことは500mくらいなんだろうけど、えらく距離を感じた。
サミットの方が全然近いけど5分以上歩くし。
駅方向と反対側だけど、近くにドラッグストアがあるのと、
となりがサンクスなのは良いところかな。
-
96
匿名さん
別にここは然程駅距離も優位性あるわけじゃないと思いますけどね。JRまでは実質かなり遠いですしね。他を選べということですかね。
-
97
物件比較中さん
-
-
98
匿名さん
イニシア両国はいくらだったんですか?
三千万円台?
-
99
物件比較中さん
南側は3500万円台~だった記憶あり。北側はもっと安かったのかも?
-
100
購入検討中さん
イニシアは、南が大通りですからね。わたしもモデル行きました。まあ、いいいんじゃないですか。両国育ちで他エリアは考えてないし、陽当たり良さそうなんで、ここにマンション建つの待ってました。
-
101
匿名さん
イニシアより二千万円近く高いのか。
ちょっと考えちゃうな。
-
102
匿名
購入迷ってましたが、もうやめた!
あまりにも仕様がチープすぎる。プラウドなのにがっかり。
たまたまクラッシィタワー東中野へ行ったので、比較してしまうのですが、
グレードがあまりにも低すぎる。
東エリアでめぼしい物件出ないかな。
-
103
購入検討中さん
イニシアのときとは時代が違う。まあ、ここじゃないにしろ、今買う方が良さそう。
-
104
匿名さん
何度も言ってますが、ここは外からくる人が買うマンションじゃありません。地縁者のみが購入すべきマンションです。エリアに拘らなければ、同じ価格でここより良いマンションたくさんあります。地縁素人が購入するエセプラウド、端的にまとめるとそういう物件です。
-
105
土地勘無しさん
2年前のイニシア両国の価格でも決して割安では無いという話でした。その後スカイツリーができたりアベノミクスだったりでマンション相場が上昇したとしても、ここはまだまだ割高と感じます。でも近隣で4LDKって確かに無いですし、お金にいとめをつけないなら買っても良いと思う。
-
106
周辺住民さん
オリンピック決まったね!両国国技館でボクシングやるみたいだし、両国も盛り上がるかもね~(o´∀`o)
-
107
匿名さん
地下鉄の駅近で南向きで静かで眺望が抜けてるマンションってなかなかないんだよね…
あと全戸が70平米超えで入居者の収入レベルが一定以上っていうのも結構ポイント高いし…
税控除も500万円までいけるし。
うーん、どうしよう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件