物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区石原2丁目4-1、5(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「両国」駅 徒歩7分 総武線 「両国」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
47戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬 入居可能時期:2014年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド両国口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
予算に合えば、気に入れば買っていいよね。
まず予算ありきでしょ?ここ買える予算あるなら、23区内で幅広く選べるでしょうから、気になるマンション片っ端から資料請求して沢山足を運んで、自分で見て決めれば納得の買い物できるでしょう。
-
63
購入検討中さん
両国周辺で探すとなかなか4LDKってないですね。立地も良さそうだし・・・抽選になりそうですかね?
-
64
物件比較中さん
隅田川のあっちとこっちで雰囲気や気分もまた違ってきますしね、
うちは両国のある東サイドが好みかな。
ほんと名称的にも江戸を思わせる建物や地名も多くてまさに歴史の中に住む感じです。
少し移動するとオフィスや商業の発達している駅も多いですからポジションは似ていても両国とはカラーが全く違います。
-
65
匿名さん
他の物件を検討しない素人が高値掴みして完売する物件。
素人相手の商売はほんと簡単だと営業も感じていることだろう。
-
66
匿名さん
両国の4LDKだけにこだわるなら、土地買って広い戸建たてた方が安くあがるよ。
-
67
匿名さん
>61
もっと色々な物件を見たほうが良いと思います。
物件は良くも悪くも標準的。高級感は無くエセプラウドな物件と感じます。
天井が低いので内覧時にがっかりな印象だと思います。平米の割に何か狭いな、と。
-
68
匿名さん
プラウドの中でもマンションによって仕様に違いがあるのですか・・・
販売価格がスレッド上で予想されている価格に近いものだとすれば、用地取得するのに
コストがかかった為仕様を安くあげているという事ですか?
-
69
匿名さん
シリーズが一緒でも立地とか、色々なことで設備とか違いますよね。
違わないと売れないですしね。
間取りも4LDKまであって、いろいろありますがちょっと狭いかも。
階層によっては眺望も良さそうですね。
-
70
購入検討中さん
出来上がるのが、来年末って今から長い!今は、買いの風潮があるので囲い込み作戦なんですかねー。マイナスな点が少ないので、購入検討中。まんまと野村の手に乗っちゃいそうです…
-
71
匿名
日当たりが良さそうですね。全室南向きというのが魅力的。
プラウドだとセレクトプランやオーダーメイドなどの印象があるのですが、この物件は対象ではないのでしょうか。HPからは伺い知れないですよね。明記されていないという事は、対象では無いのかな。。。
-
-
72
購入検討中さん
本当にプラウドってお客さんいっぱいで賑わってますね。他物件見に行ったときはガラガラだったけど。プラウドなら今後売れそうだし、私も購入予定です。抽選になったらやだなー。
-
73
匿名さん
もうそろそろ本物のプラウドと、名前だけのエセプラウドの価値の違いに気付いてる人多いですよ。ここがどちらかはみなさんちゃんと確かめましょう。
-
74
匿名さん
またまたw
そうやって不安を煽るだけみたいなこと、書きなさんな。
-
75
購入検討中さん
プラウドとエセプラウドの違いって何ですか?検討材料の一つとして、教えていただきたく。ディスポーザーがないのに管理費高めなのは、気になっています。
-
76
匿名さん
そもそも目の前の戸建が火事で全焼してますね。嫌な印象。
-
77
ご近所さん
-
78
匿名さん
本当、プラウドとエセプラウドの違いって何なのでしょう。
セレクトプランやオーダーメイドプランの対象から外れていることなのでしょうか?
プラウド初の低炭素建築物認定とか、スマートデザイン導入とか良いと思います。
ディスポーザーは世帯数が少ないからつけたくてもつけられないというのが
理由だと思います。
-
79
マンコミュファンさん
エセプラウドとか価格高いとかあるみたいですが、結局ここも即完売になるのかなぁ?そーだ、野村に聞いてみよう。
-
80
匿名さん
専有部は似たり寄ったりで他のデベと比較して特に優位性無く、外構デザインや施工内容、植栽などをみればエセだと分かる。そもそも立地が本来プラウドブランドに見合う場所ではない。
-
81
購入検討中さん
エセでも、エセじゃなくても、リセール出来れば良いんですけどね。ここは、周りにマンション出来なさそうですし、リセールでも人気ありそうですよね!甘いかな、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件