- 掲示板
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
会社を貶めて誹謗中傷する投稿は辞めてください。
話を聞きにいらしていただけたら宣伝が本当であることが解っていただけます。
話を聞きに行く方の名前を教えてください。
北店Yさんのお名前をお願いします。
どうして教えていただけないのですか?
住宅会社の検討中なのでどうしても早くご近所さんに説明をしてくださった担当者様に説明を聞きたいのです。
同じく、そこで家を建ててもいないご近所さんを、そこまでファンにさせる担当者様に
ぜひお話を伺ってみたい!
北店Yさんのお名前をお願いします。
私は家を建てた経験から素晴らしい会社を紹介しているだけです。
それなのに根拠もなく会社の宣伝を否定して、貶めようと誹謗中傷する人たちがいるのが問題だと思います。
捏造や虚偽の風説の流布して、偽計を用いて、信用を毀損させたり、業務を妨害するような投稿は辞めませんか。
訴えられてから後悔することになっても遅いですよ。
ご近所さん
無視せず担当者さんを教えてくださいよ
誹謗中傷なんてしてませんよ、ご近所さんと同じ方から素晴らしい説明を聞きたくてお願いしているのです
北店Y様のお名前をお願いします
比較されてる一般的な住宅の性能を聞いただけなのに
"捏造や虚偽の風説の流布して、偽計を用いて、信用を毀損させたり、業務を妨害するような投稿"
って言うのってさ、実際に店で聞いた客にも言ってるってことだよね。
怖すぎる。
えっ、訴えられちゃうんですか?
こりゃ大変だぁ
改善するので、どれが捏造で、どれが虚偽の書き込みか教えてください
>>6274
そんなことはありません。
聞きにいらっしゃったらだけなら問題はありません。
しかしネット上など
『公然と』捏造や虚偽の風説の流布して、偽計を用いて、信用を毀損させたり、業務を妨害するような投稿は取り締まりの対象になるかと思います。
そんな書き込み見当たりません。
具体的にどの書き込みか教えてください。
資料の説明を聞いた方を教えてほしいだけなのですが。
比較されてる一般的な住宅の性能を聞くことが、
どうして
"捏造や虚偽の風説の流布して、偽計を用いて、信用を毀損させたり、業務を妨害するような投稿"
になるのか教えてください
他社のネガティブな内容は個人名を出すくせに何故おすすめする担当者の個人名は頑なに出せないんですかね?
だいたい想像はつきますがww
いつまでも名前を出さないことで実際に話を聞いた人などいないのではないかという疑いを持たれてしまう前に公表しましょうよ
私はきっと素晴らしい説明をしてくれる方が実在していると思っているからその方を是非紹介していただきたいのです
ほんと毎度息を吐くように嘘をつきますね。
書き込みを削除してもスクリーンショットしてるので証拠残してますよww
はっきり個人名出して中傷してましたよね?
またそれは自分ではないご近所ですというのかな?ww
捏造するのは辞めてください。
貶めるような投稿?
それは私じゃないですね
貶めるような投稿とはどれか具体的に教えてください。
捏造の投稿とはどれか具体的に教えてください。
虚偽の投稿とはどれか具体的に教えてください。
早く北店Y様のお名前を教えてください。
北店がないからYってのも嘘の可能性あるかもね
また嘘ですか?
やっぱり詐欺師!
またまた、書いたのは私じゃありません、が始まるのか~(笑)
毎度コイツ書き込み削除するとそんな事言ってません、書いてません、自分じゃないご近所ですってww
みんな見てるからww
ほんと恥ずかしい奴。
いい年してネットで嘘ばかり書いて
みんなに馬鹿にされて恥ずかしくないのかね
嘘ではありません。
今は北店は無くなってますし、担当者さんは他所に移っていますが、宣伝は本当のことです。
解らないこと、疑わしいことがあるのならお近くのお店におこしいただいてご確認ください。
他社への批判意見を投稿したことはありますが、個人名を出して個人攻撃したことはありません。
また誹謗中傷することは最低なことだと思っています。
根拠に基づいた批判や実体験に基づいている否定的な意見なら良いと思いますが、
根拠もない悪口など特定の個人や会社を貶めようと誹謗中傷するのは辞めた方が良いと思います。
北店Y様のお名前をお願いします。
ずっとそこのみ書き込んでいますがどうしてスルーされるのでしょう?
異動先を含めてこちらで確認したいので名前をお願いします。
嘘ではありません。
自分では説明できないのでお店へ。
担当の名前は答えません。
これでは疑われますよ。
貶めるような投稿とはどれか具体的に教えてください。
捏造の投稿とはどれか具体的に教えてください。
虚偽の投稿とはどれか具体的に教えてください。
簡単な質問に全く答えられないww
理由は皆わかってる。
毎度毎度恥ずかしくないのかね。
つか施主のくせに答えられないって、ちゃんと説明受けてないってことでしょ。
曖昧な説明受けて騙されて買わされてる
頭悪っ
説明もできないくせに
『家を建てた先輩としてアドバイスしてやんよ』って…
馬鹿なの?
解らないことを整理して、お店で話を聞けば良いだけなんじゃないの?
お店では教えてくれないからご近所に聞いてるんですけど
ご近所さんが話を聞いた北店Y様の名前を聞いています。
お店の方にはわからないことです。
このスレのご近所以外の書き込み内容は理にかなってますよ
自演か何かわかりませんが素頓狂の書き込みは恥ずかしいですよww
言った本人に聞くのが一番確実だよね
北店Y様の名前書けば良いだけなんじゃないの?
それをわざわざ、お店の人なら誰に話を聞いても良いだけなんじゃないの?的な書き込みをするって頭悪いの?
この期に及んで得意技「その書き込みは自分じゃないご近所です」出るか?ww
ご近所って頭悪いから毎度墓穴掘るな。
失くした気密測定値シート探せよww
住宅の営業マンは、客のオモチャだからな(笑)なぁ、Tよ(笑)
会社の宣伝なので誰に聞いても同じ説明になります。
月々5万円台から大手ハウスメーカーと同等以上の性能を実現、
高気密・高断熱の圧倒的高性能で地震に強い家
超高性能な5.77kw太陽光発電システムを搭載
売電収入もあわせると他社の一般的な住宅との比較シミュレーションで月々の光熱費を約18,900円削減
だから年間のご成約棟数200棟以上、注文住宅着工棟数愛媛No.1と言う実績
愛媛県で一番多くのご家族様に選ばれているのです。
会社と関係のない第三者が誰に聞いても同じなどと断定しないでください。
北店Y様のお名前をお願いします。
誰に聞いても同じ説明ができると聞いたのならその方も合わせて紹介をお願いします。