- 掲示板
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
嘘つくだけでも最低だけど、
嘘が露呈しても知らんふりする態度
本当、ゴキブリみたいな奴ですね
大嘘つきで誹謗中傷が日常のご近所やTJD、ヘーベル吊り戸などのコテハン達
害悪ですねぇ~
そんな奴を野放しにしてるここも…
運営は終わってるよ
まともな掲示板にする気もないし
削除依頼出してもコテハンは運営側だからなのか削除すらされない現状でIDも付けないから情報操作も出来るしね
他のスレでも荒らし側からの依頼だとすぐ削除。
逆に荒らしのほうが依頼しても消さないよな
「C値0.5くらい出ますよ」って言われて完成後にそれ以上だったら0.5くらい出るまでに補修してくれるんかね?
ウレタンはダメ
証拠貼られてますよね
嘘つくの辞めてもらって良いですか。
この詐欺師
今までもそうですが詐欺師のご近所とはまともな会話にならないですよww
嘘をついたり人を騙すのが商売ですから。
ここにきてそれは私じゃないですよなんて普通通用しませんよね。彼らにとってはそれは日常の普通ですから。
今後は騙される人が出ないよう注意喚起しましょう。
流石にここの掲示板で騙される人はいないと思いますが
自分のことでないなら首突っ込むんじゃねえよ
偽ご近所
本当、ご近所とつく奴にロクな奴いねえな
しつこくA社の宣伝をしてるご近所以外はややこしくなるので出てこないように!ww
タマホームスレもだけど、我が家に満足してるご近所氏やTJD氏を寄って集っていびってる感じにみえる。
目が悪いんじゃないか
目じゃないでしょ
頭や精神がいんでるんじゃないかな。