- 掲示板
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
共感する人がおるから参考になるが押されているのだと思います。
↑普通に喋ったら?笑
無理にこのスレでだけかしこまらなくていいわ
共感してる人がいる?
ないない(笑)
まともな思考が出来る人は理解出来ないよ。
C値の件スルーするな。
なんで関係がない会社の給料事情を詳しく知っているのか?の件もスルーするなよ
ご近所の行動を自然に考えたら道楽で長年こんな事繰り返してるというのは考えにくい気がします
やはりe戸建ての関係者で掲示板が過疎化しないように様々な住宅会社の施主になりすましてるのではないでしょうか
8年ぐらい某社につきまとってるって自分で言っちゃってたもんね。
さすがに逃げたか?詐欺師(笑)
ご近所、辻褄があう回答しろよ。
C値の件と竣工年。
誹謗中傷は辞めてください。
詐欺師て何故そう思えるの?
詐欺にあたることなんて全くしていません。
なんで関係がない会社の給料事情を詳しく知っているのか、答えろよ!
測定もしてないのに0.5なんて嘘の数値出して高気密を宣伝するのは良くないね。
相変わらず都合の悪い事スルー。
お前詐欺師だろ?
関係がない会社の給料事情を詳しく知っている→関係者→無関係だと嘘ついてた
関係がない会社の給料事情を本当は知らない→適当こと言ってる嘘つき
どっちにしても嘘つき
某社を巻き込むなよ。
C値0.5は測定もしてないのにどこからきたんだ?
それを聞いてるんだろ。
それと参考になる10はウケを狙ってるのかww
ご近所、お前を参考にする人間はこの世に絶対にいない事だけは間違いないよ。
だって頭悪すぎるんだもん。
ちゃんとC値の件回答しろよ
もういいわ。口先でデマかせばかり言ってるのわかってるから。
まともな人間はご近所を相手にしてないのも理解してます。
ほんとこういう奴はとっ捕まえて教育してあげたい。
な~嘘つきご近所
また、何の一番かわからないのかよ
ポンコツだな
測定もしてないのにC値0.5と言い切ること自体がデマかせ以外ないでしょ。某社は0.5なんて言ってませんよww
息を吐くように嘘をつく。詐欺師にとってお茶の子さいさいね。