- 掲示板
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
ご近所さん。あなたが嘘つきで悪質な詐欺師のような人というのは自分含めてここを見てる皆さんの認識ですよ。
そんなあなたが宣伝する会社が普通の会社でも嫌悪感に繋がります。自分は間違っても選ばないです。
じゃあ改めて聞くけどお前の家のUA値とC値言ってみろよ。
それとこのe戸建ての掲示板に某社の絶賛する書き込みを何年前からしてる?
8年くらいにはなるのかな。
会社が成長するにつれ、批判的な投稿が増えたからそれに対抗して投稿することが多くなりました。
それでUA値、C値は?
自分が知ってるのは3年半前ぐらいからの発言。
ご近所がいるから、たまに覗く理由になってる。
詐欺師と言われたくないなら過去の発言含めて嘘、誤魔化さないで答えてみろ。
他人に住宅会社を勧めるならかなり基本的な簡単な質問だろ。
前に書きました。
そちらをご参照ください。
横からしゃしゃり出てきた奴が「こんな書き込みがあったような」というあやふやな書き込みはあったが
ご近所の書き込みはなかっただろう。
あるならレス番引用してみなよ
てかさ、自慢の数値なんでほいほい書けないのかな?
自分の家の数値なんかさらっと書けよ。
だから先ほどなんだよ。
誰も興味のない事をダラダラ書き込むくせに自分の家の性能数値なんかサラッと書けよ。だから詐欺師って言われるんだよ。
まあ自宅の床断熱材の厚さも答えられなかったポンコツだからな
施主は嘘ででした。ごめんなさい。
って謝っちまえよ
誰も驚かないから
典型的な詐欺師だな。セールストークはペラペラ。
都合の悪い事を突っ込まれるとダンマリかごまかす。
住宅会社もこんな奴に付きまとわれると不憫だね。
ご近所の社員説は消えないみたいですが自分は違うと思ってます。流石に社員だったらこんなマイナス要素をしかない奴を会社が野放しにしてる訳ない。
あれ?ご近所ちゃんこのスレの書き込みやめて他のスレでカキカキしちゃってんじゃん
他のスレでワロタwとか使っちゃってたから恥ずかしくなっちゃったのかな?
かわうぃぃねぇ~
詐欺師て何故そう思えるの?
詐欺にあたることなんて全くしていませんよ。
UA値 0.45
C値 0.5
これで良いですか?
後、床断熱材の厚さは他社の2.6倍です。
床断熱材の厚さは他社の2.6倍です ←×
自宅の床断熱材の厚さは?と問われたら答えは〇センチが正解
他社の何倍?と聞かれたわけでもないのに・・・。
馬鹿丸出しですね