- 掲示板
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
>>444
具体的に、あれこれ言うと営業妨害と取られかねないので。一言で言うなら「好みの問題」としておきます。
モデルハウスを見た時の印象は悪くなかったのですが実際に契約されて建てられてる家を見てそう感じました。
凄く忙しいと言っていたので、そういうのも影響しているかもしれませんね。
自分のようなド素人から見れば、だいたいどの家も完成品を見れば悪いって感じたりはしないのですが。
多くの人は一生で一番大きな買い物、何十年もの付き合いになる物なので建ってから後悔はしたくないですよね。
どれぐらい丁寧に仕事をしているのか、またして貰えるのか、自分の目で見て聞いて
他社と比較して納得できる所に頼んだ方が良いのでは無いか。
それらを検討した上でヤマトが一番って思う人は自信を持って頼んだら良いと思います。
あまり具体的でなくてごめんなさい。