- 掲示板
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
自分からオーバーローンを希望していて、社長さんに協力して貰って借り入れたから建てられたのだよね。
だから感謝することはあっても、貶したり、批判するのはおかしい。
本当に社長にオーバーローン勧められたの?
住宅会社が不正協力した証拠でもあるのですか?
外構終わって余った借入金は繰り上げ返済するように言われなかったですか?
もし繰り上げ返済するように説明した記録が残っていたら悪いのは誰なのか解りますよね。
後、証拠もなく社長・住宅会社に騙されたなどと誹謗中傷したことを、迷惑かけられた住宅会社側が訴えたらどうなるのでしょうね。
損害賠償にローン返済、お金に困って折角建てた家を手放すことになりかねません。
オーバーローンだから競売にかけられて、安値で手放すことになり、多額の借金だけが残ることになるかもね。