- 掲示板
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
度重なるコピペ見て思ったけどさ、所詮営業レベルは現状や現実が見えてないんじゃないかな?
だから事務所にある文言そのままで問題ないと思い、思考停止する
内容や結果に関係なくハンコ押させたらン十万円入ってくるんだから、努力しなけりゃ客を金ヅルとしか思えないよな
品質管理意識を持って仕事してるなら、今までの問答も何処が問題点なのかは分かって当然
分かって濁してるなら最低の部類
あと家を家を建てる時の問題(トラブル)は大きくわけて
①設計段階
②施行段階
のどちらかもしくは双方に問題があるけど、1ステップ目から問題あるのは会社の姿勢に疑念を持たざるを得ない
誠実な仕事してりゃFMEAやFTAは着手してると思うけど、実際どうだろうね