- 掲示板
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
気密測定は証拠捏造までして嘘ついたのに
北店Y氏は証拠の捏造さえできない。
つまり、北店Y氏も嘘。
当然、聞いたという話も嘘。
真実が何一つない。
さすが詐欺師
ご近所さん、過疎ってる掲示板に身内で参考になる17個を打つ行為をどう思う?
共感してる人がそれだけいるんだと思いますなんて言うなよww
書き込みして1時間以内に打ってるんだから、この質問は想定内だろうから
興陽商事について情報、意見等お持ちの方は教えてください。
>>6451
私は気密測定の捏造してません。
話を聞いたことは嘘ではありません。
会社の宣伝は本当のこと。
「月々5万円で大手ハウスメーカーと同等以上の性能!」は真実です。
ほんと詐欺師ですね。
証拠捏造する奴が証拠語るんじゃない!
ご近所はまともに相手せずに無視するのが一番じゃないでしょうか。
まともに相手するというより
ゴキブリをハエ叩きで叩いていたぶってる感じ?
そうなんですよね。誰もまともに相手してないと思いますが無視した方がいいですね。
2023年度 愛媛県注文住宅年間着工棟数No.1
選ばれるのには理由があります。
・月々5万円台から大手ハウスメーカーと同等以上の性能を実現
・高気密・高断熱の圧倒的高性能で地震に強い家
・超高性能な5.77kw太陽光発電システムを搭載
他社の一般的な住宅と比較して月々の光熱費を約18,900円削減
・一般的にC値が1.0を下回れば気密性が高いとされていますが、それをさらに下回る気密性で高気密・高断熱を実現
・他社の床断熱材の約2.6倍。
冬場、足先が冷たくなるのは、床断熱材が少ないことが大きな要因です。
・全棟耐震等級3取得で地震に強い家、安心の耐震補償
万が一直接加わった地震の揺れを原因とする損壊によって全壊した場合、最高2000万円までの耐震補償を受けることができます。
・地震の揺れを最大約88%軽減する制震ダンパー
実験でも震度7×125%の強さの揺れを6回連続で与えても制震性能を保持
・定額制完全自由設計だから、予算内で自由度の高い住まいを実現できる。
選ばれる秘密をもっと詳しく知りたい、
愛媛県で家づくりを成功させる秘訣を一度に学びたいとお考えならおいでください。
他にはない、一年中快適で光熱費を削減できる、高性能なお家を是非体感されてみてはいかがですか。
ヤマトは良さそうですよね。掲示板見てもリアル施主の書き込み内容もいいし。えひめ住販は8位なんですね。もっと上位かと。
少しお高いからかな。
住宅のように契約後、完成するものは
契約数=満足度ではないですからね。
単に営業の契約させる能力が高いってだけとも言えるんじゃないかな。
>>6464
契約数=満足度ではないってのはおっしゃるとおりだと思います。
年間数棟しか施工出来ない会社でも顧客満足度が高い会社もあると思います。
契約数が多いということは、認知度・信頼度も高く、多くの契約を受けるだけのキャパも兼ね備えているから多くの人に選ばれているということではないでしょうか。
ド素人のバカ共が争ってる(笑)
ブヒブヒww
誰も相手にしてないのに長々独り言ブヒブヒ言ってるww
多分もうすぐ、わかりやすい一人で会話するよ。