物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
785
匿名さん
確かに仕様はいいですよね。
なんだかんだで売れてるんですよね?結局。
-
786
匿名さん
共用部の仕様にもう少し力入れてくれていたら、最高なんだけどね。
-
787
匿名さん
共用部も必要十分だと思います。
どこかのスレに見栄じゃなく、実利を取ると
評価されてましたがその通りだと思います。
キッズプラザもキッズパークもボーネルンド監修。
ライブラリーラウンジと別にスタディルーム。
使えるなーと思いましたよ。
シャンデリアとか要らないです。
-
788
匿名さん
うーんそうですね、シャンデリアは今時分、みせかけセレブですかって感じます。
まあ、ドッグラン、シガーバー、菜園、茶室と勘違い施設はありますけどね。
-
789
匿名
タワマンでスロップシンクありの方が珍しいかと。
団地型広めバルコニーならあってしかるべきでしょうけれど。
-
790
匿名さん
全く話題に上がってないけど、ここは宅配レンタカーが使えるシステムが導入されるんですよね。
専用の宅配ボックスを使ってキーの受け渡しができるようになっているのだと思いますがカーシェアリングより便利かもしれないですね。
カーシェアリングも、短時間かつ使いたいときに使えるのであれば便利かと思いますが、2台だけだとやはり思うように使えない可能性もあるのかと思います。宅配レンタカーなら借りれないことはないし、受け取り返却時の手続きもなく乗り降りが自宅マンションでできるならレンタカーのデメリットもほぼ解消されていると思うので結構便利と思っています。
(もちろん利用形態や価格面での有利・不利はあると思いますが)
-
791
匿名さん
外廊下で吹き付け?団地並みって聞いたけど間違い?廊下にクーラーの室外機もあるって聞いたような。
-
792
匿名さん
自分が何を質問しているのかも分かってないようだけど、外廊下って廊下が外壁面にあるとでも思ってるのかな。東雲在住外廊下だけど吹き付けの影響ないし、近所の知人にもそんな話は聞いたことない。
-
793
匿名さん
外廊下は吹き抜けです。
団地並みって言われても、団地に住んだ事がないからわかりません。
室外機を外廊下に置くのは一般的です。内廊下には置けません。
ベランダに室外機を並べると見た目も、ベランダの使い勝手も悪くなるだけ。
マルチはデメリットだらけ。
-
794
匿名さん
ここに住む予定の人は、今賃貸や団地に住んでる人だろうから、外廊下や吹付で十分。
-
-
795
匿名さん
一度、いい感じの内廊下マンションに住むと、外廊下かあ、と思うようになるよ。
でも、この価格ならありじゃない?
-
796
匿名さん
宅配レンタカーは便利そうですね。
こちらの物件以外でもこのシステムを採用しているマンションはあるのでしょうか?
私はまだ子供がいないので、車が必要なのは遠出する時だけということもあり、カーシェアリングより重宝しそうな気がします。
詳細が知りたいですね。
-
797
匿名さん
>796
パークホームズ大倉山の宅配レンタカーの事例がYouTubeに上がってますが同じような感じになるのではないですかね。
-
798
匿名さん
外廊下をけなす割に、ネガが比較する豊洲物件は外廊下だったり、一貫性がないですねえ。
-
799
匿名さん
豊洲仕様=外廊下or内廊下
キャナル仕様=外廊下
辰巳仕様=内廊下
-
800
匿名さん
これって本当ですか?
Wコンは、エレベーターの台数が戸数に比べて少ないことに対する住民の意見
⇒「AM7:40~7:50だけは大混雑します。」
⇒「確かにかにTTTやPCTに比べると少ないのは事実です。」
Wコンの中古の売買事例について
⇒WEST棟西の落ち込みはパークタワー東雲の影響かと思われます。
Wコンのスペックについて
⇒新築時坪120万~という設定のため、ところどころに値段なりの影響が見える。
-
801
匿名さん
>795
そうなんですね!
私は比較的築浅の内廊下タワマンに住んでいますが、外廊下でも良いです。
確かに内廊下は綺麗ですが、住民間でカーペットの汚れが問題になったり、空調がついてても風が通らないので、廊下は涼しくても家の中が暑いんですよね・・冬は温かくて良いですが。
感じ方は人それぞれですねっ
-
802
匿名さん
>800
それってのらえもんblogのWコンの記事ですね。ほんとかどうかはblogで本人にしてください。このスレはPTのスレですよ。
-
803
匿名さん
内廊下も超高級マンションであれば、仕様もよいですね。廊下の幅が広々としていて、天井も高い。空調も年中一定で、壁の仕上げもよく、絨毯の質も高い。
まあ、そういうマンションに住んでいる方はこちらを覗きに来るなんて100%ないでしょう。
ビジネスホテルライクな安内廊下と比較されても、どっちもどっち。
ベビーカー同士が離合できない内廊下さえあるからね。
-
804
匿名さん
外廊下は雨風の吹き込みや他フロアの声や音が響くのは気になりますが、ここはボイドが大きいので明るさはそこそこ良いのかなと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件