- 掲示板
崩れ始めているの?
[スレ作成日時]2013-06-02 08:57:05
崩れ始めているの?
[スレ作成日時]2013-06-02 08:57:05
日経平均株価424円の下げと、大幅下落となった。
貿易赤字13年度過去最大の13・7兆円の赤字。
「同時に発表した今年3月の貿易赤字は、3月としては、過去最大の1兆4463億円。赤字は21ヶ月連続で過去最長を更新した。輸出の数量も2ヶ月ぶりに減少に転じるなど、貿易収支が好転する兆しはみえない。」(朝日4・21夕刊)
アベノミクス=アベノリスク=アベノミくず=あほのみクス=馬鹿のみクス
といったところかな。
167,171復習しましょう。
あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141= by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー~~~なに言ってるの???
政治は結果責任・・・自民党の安倍総理・・・言ってたよね。
株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?
昨日の日経平均株価、424円の大幅続落となった。
アベノミクス崩壊!
今週の株価トータル200円以上の下げ
株価下がったら賃上げどころじゃありませんねえ
結局安倍はまた嘘をついた。
経常収支過去最少1兆円割れ
アベノミクス=アベノリスク=アベノミくず=あほのみクス=馬鹿のみクス
といったところかなww
今日の日経平均株価続落!100円以上の下げとなった。
輸出関連企業の増益が目立ち、自動車を含む輸送用機器の営業利益は60.5%増。トヨタ自動車の営業利益が円安により9000億円押し上げられるなど自動車大手6社が過去最高益を記録した。家電製品で海外勢との競争激化に苦しんだ電機も最終損益は13年3月期の2600億円の赤字から1兆4350億円の黒字に転換した。営業利益も65.0%増。営業利益で23年ぶりに過去最高を更新した日立製作所の社長は「情報システムと(鉄道など)インフラに手応えを感じている」と、社会インフラへの集中を進めた路線が奏功したとの認識を示した。
アベノミクス スッゲェー
「同時に発表した今年3月の貿易赤字は、3月としては、過去最大の1兆4463億円。赤字は21ヶ月連続で過去最長を更新した。輸出の数量も2ヶ月ぶりに減少に転じるなど、貿易収支が好転する兆しはみえない。」(朝日4・21夕刊)
といったところかな。
167,171復習しましょう。
あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141= by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー~~~なに言ってるの???
政治は結果責任・・・自民党の安倍総理・・・言ってたよね。
株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?
経常収支過去最少1兆円割れ
といったところかなww
先週末の日経平均株価は大きく値を下げた。今日の日経平均株価も90円下がって終わった。
3月以降「被害ゼロ」 兵庫県警の新作戦、特殊詐欺防止に効果
全国で拡大する振り込め詐欺などの特殊詐欺被害を防ごうと、兵庫県警が始めた取り組みが効果を上げている。捜査員のマンパワーや機器を駆使 して犯行グループに電話をかけ続け、回線を使用不能にする「集中架電作戦」。
3月以降、18日 現在で県内の還付金詐欺被害をゼロにすることにつながった。県警では、押収名簿を活用したお年 寄りらへの注意喚起なども進めており、被害防止 のモデルとしても注目される。
■被害者に“なりすまし”て
兵庫県内での昨年の特殊詐欺被害額は、過去最悪の約20億1千万 円。都道府県別被害額で全国ワースト6位だった
そこで県警は、2月 17日から、集中架電作戦を開始。犯行グループが使う携帯電話を無力化させる取り組みで、他府県警でも導入されている。
還付金詐欺では多くの場合、犯行グループが被害者に電話番号を伝 え、かけるように指示する。それを逆手に取り、県警に被害相談が寄せられると、捜査員がその番号に電話をかける。
「還付金はどこで受け取るの?」
「ATM(現金自動預払機)へ行ってください」
被害者を装った捜査員は犯行グループとやり取りを続け、警察と分かられた時点で「詐欺をやめろ」と一喝する。電話は一方的に切られる が、ここからが本当の作戦の始まりだ。
捜査員は電話番号を自動的に発信する架電システムも利用して発信を続け、相手側回線を占拠。相手の電源が切れるまで繰り返す。着信を拒否されても別の回線で徹底してかけ続ける。
この作戦が奏功し、兵庫県内の還付金詐欺被害は、1〜2月の計26 件(被害額約1900万円)に対し、3月以降はゼロになった。市民からの相談件数も大幅に減ったという。
■だまされたフリ作戦も あの手この手で
県警は一方で、犯罪を未然に阻止しようと、ターゲットになりがちな お年寄りらへの啓発を行っている。その一つが、全国の警察で犯行グ ループから押収した名簿を活用し、掲載されている人を戸別に訪ねて注意を呼びかける手法だ。
名簿は企業の顧客情報などが漏れたとみられ、中には「呉服顧客」 「投資・婚活アンケート回答者」などと分類されたものもある。
「親と一緒に住んでいない」「株をやっている」「上品そう。ダイヤモンドに興味ある」−など、電話口で受けた印象も記され、ターゲット を絞り込んでいる様子がうかがえる。
県警は戸別訪問と同時に、犯人をおびき出す「だまされたふり作戦」 への協力を仰ぎ、摘発につなげたい考えだ。
このほか、昨年12月には回転すし店の協力を得て「『振り込め詐欺』にダマされたらアカンよ!!」と書かれた小旗をレーンに流すユ ニークな試みも行った。
あの手この手を駆使した被害防止策。県警は「特殊詐欺は誰もが被害に遭う可能性がある。『自分は大丈夫』と思わず冷静に対応し、何かあ れば通報して」と呼び掛けている。
【韓国政府】
民団と総連の上層部がつながってるのを
韓国政府は黙認してたけど、 もう用済みということで
民団に全ての罪をおっかぶせて消す という話も聞いた。
韓国政府見解
「民団が韓日関係悪化の諸悪の根源ニダ」
今日の日経平均株価は、12:38分現在、75円安となり、14000円を割り込んでいる。
といったところかな。wwww
●● 加藤、古賀、野中氏…元自民幹部が「赤旗」に続々登場。安倍晋三首相を批判 ●●
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140518/stt14051822580008-n1.htm
2014年5月18日、産経新聞、
加藤紘一氏ら元自民党幹事長の共産党機関紙「しんぶん赤旗」への登場が相次いでいる。
自民党と正反対の「宿敵の土俵」のはずだが、いずれも安倍晋三首相への批判を展開。
加藤氏は5月18日付赤旗日曜版の1面で、安倍政権が目指す集団的自衛権の行使容認に
ついて『徴兵制まで行き着きかねない。』と反対を訴えた。
加藤氏は2013年1月にも紙面に登場。慰安婦募集の強制性を認めた河野洋平官房長官談話の
見直しを進めようとした安倍首相を批判した。
政界引退後も自民党岸田派(宏池会)名誉会長を務める古賀誠氏は2013年6月、
憲法改正の手続きを定めた96条改正に意欲を示す首相に対し『絶対にやるべきではない』
と主張。昨年・2013年11月には野中広務氏が特定秘密保護法案反対を訴えた講演内容が
紹介された。
ハト派と呼ばれた加藤氏らは現職当時から首相と政治理念などで対極にあり、平成24年の
第2次安倍政権発足後に赤旗への登場が増えた。志位和夫委員長は15日の記者会見で、
加藤、古賀、野中3氏の名を挙げ、行使容認について
『保守政治を屋台骨で支えてきた人々がこぞって反対している』と強調。 その上で
「真面目な保守の方々と協力関係を強めたい」と、連携まで呼びかけた。
元執行部による首相批判は自民党自体のマイナスイメージになりかねないが、現執行部は
静観の構え。「しょせん過去の人たち。無視するのが一番だ」(幹部)との声も漏れている。
安倍総理は早口ね
早や飯、かも?
早漏なんだろ
ケツも
ヨウ素131並みの早さで崩壊ww
安倍しんぞー、早く政治家やめろ。今ならまだ間に合うぞww
アベノミクスはあほノミクス
通名クンのヤジは、お下劣ね。
プータローさんの生活がすっかり体質化しちゃいましたね。
韓国の首相は、責任をとってやめました。
一方、安倍総理は、鳥インフルエンザが起きてもゴルフ、ゴルフ、ゴルフ!
バーベキュー、バーキュー、バーベキュー、ビール、ビール、ビール
マッコリ、マッコリ、マッコリ
安倍首相も辞任すべきだと思います
↑
馬鹿{笑}
居るだけで何もすることが無い韓国の首相と一緒にするな。
日本人の大部分の国民は韓国に首相がいる事は知らなかったろうよ。
あい、ワテかて知らんかっとってん!
韓国て国だったのか、そうだったのか
202 ああ、そうですか。じゃ、韓国の首相クラスに当たる天皇は天皇をやめるのね。次の天皇は山口組の組長にでもなってもらおうか。安倍首相のお友達みたいだし。www
菅官房長官は読売新聞社のインタビューに答え、来年秋の自民党総裁選で安倍首相
(自民党総裁)が再選され、2018年まで政権が継続されるべきだとの考えを示した。
首相の自民党総裁任期は来年9月末まで。
来年秋に総裁選が行われ、首相が再選されれば、任期は2018年までになる。
菅氏は「政権はそれなりに長く続けなければ物事を決めることはできないと
国民も理解されている。
自民党総裁選という一つの課題があり、仕事をしっかりやっていると評価されれば
乗り越えることができる。 政権はあまり短く代わるべきでない」と述べた。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20140530-OYT1T50169.html
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401503263/l50
↑↑
>長く続けなければ物事を決めることはできない、と国民は理解している。
だから、長い政権が良い、とは国民は判断していない。 アホか。
長い政権が過去に良かった、とどういう根拠で言えるのか?
ウワーイ!赤い通名おマルたん、一大事じゃがな。
日経平均 前日比 303円54銭高だぞー!
通名おマルたん、ご愁傷さまじゃ、日本は崩壊しないぞー。
あれれ~208は、株価の上下には一喜一憂しないんじゃなかったんじゃないの?ずいぶんハシャいでますね。
ちょっとバカみたいですよ。どっかのあほしんぞー首相みたい。www
景気回復に実感のない株価上昇は、それが続けば続くほど、大きな反動減となることを念頭に置くべきである。
通名おマルちゃん、日本が良くなる話はダメだったよね、反日の話題が良かったんだよね。
じゃー、ひと声 ♬
白地に赤く 日の丸染めて、 あぁ美しい 日本の旗は ♬
おマルちゃん、寒いの? ブルブル震えて ・・・・
↑
おマルちゃん、入院?
あれれ~208、212、213は、株価の上下には一喜一憂しないんじゃなかったんじゃないの?ずいぶんハシャいでますね。
ちょっとバカみたいですよ。どっかのあほしんぞー首相みたい。www
景気回復に実感のない株価上昇は、それが続けば続くほど、大きな反動減となることを念頭に置くべきである。
シリアで大統領選挙。
米・サキ報道官「この選挙は茶番」
ついでに「安倍、衆議院選挙は茶番」と言えばいいのにね。
シリアで大統領選挙。
ついでに「安倍しんぞー、一昨年の衆議院選挙は茶番」と言えばいいのにね。
だって不正選挙なんでしょ、212さん
シリアで大統領選挙。
ついでに「安倍しんぞー、昨年の参議院選挙は茶番」と言えばいいのにね。
シリアで大統領選挙。
ついでに「安倍しんぞー、この前の衆議院補欠選挙は茶番」と言えばいいのにね。
シリアで大統領選挙。
ついでに「安倍しんぞー、この株価上昇は茶番」と言えばいいのにね。
だって不正株価操作なんでしょ、212さん
茶番安ーー倍、茶番あーべ、茶番あーべ