- 掲示板
崩れ始めているの?
[スレ作成日時]2013-06-02 08:57:05
崩れ始めているの?
[スレ作成日時]2013-06-02 08:57:05
そうじゃ、汚マル、企業のチン上げがじゃなあ、続いとるからのー
労働者は政府の支援でチン上げしても、ワシのチン上げは性婦の努力が足りんわい!
極右ファシスト安倍晋三・自民党の「汚職祭り」
今度は下村文部科学大臣
民主党の柚木議員は衆議院予算委員会で、全国に複数ある下村文部科学大臣の支援団体「博友会」が、政治団体としての届け出がない状態で資金を集めた上で、不透明な形で下村大臣側に寄付をしていたと指摘しました。下村大臣は博友会のメンバーから個人献金として寄付をうけた事実は認めたものの、博友会は政治団体ではないと疑惑を強く否定しました。(また極右ファシスト安倍自民党の攻撃を受ける可能性があるので、引用元は明かしません。)
下村さん、自分の下部団体を「政治団体ではない」って言われてもねえ。www
極右ファシスト安倍晋三自民党の強引な幕引きを許してはいけない。
さうじゃ汚マル、
1万9千754円36銭 じゃ、どうしてくれる
早くも2万円に届きそうじゃ、届かなくてもじゃなー、届いた振りして声をじゃなー
安倍による年金安売りたたき売りによる株価操作。
もう多くの投資家は株を売却している。
375だけが損をする構造に。ああ、チキンだから株がやってなかったんだよな。すまんすまんwwwwwww
通名汚マル、泣いて騒いだなあー
これだけ泣けば、モチひとつあげる、ホレッ
国内第3位の航空会社が事実上倒産
原因は円安による燃料費高騰
アベノミクス=アベノリスク=あほのみくす
であった。
ジャスダック上場企業が粉飾決算
通名汚マル、日本企業の株は持ってないだろう、日本で稼いで祖国に送金か?
シャープ赤字300億
通名くん、まだ泣いてるのか、
日経平均は、暴走、ワシのいう事を聞かない。
ファンの皆様にお約束した、日経平均の2万円は、暮れのクリスマスプレゼントじゃったのに。
アベノミクスで、昔の高度成長期のような好景気をマスコミがあおり立てている。
国際競争が激しくなって、企業は人件費やエネルギーコストの安い国で活動するようになる。
若い人は、店員さんはするが、一次産業は嫌いでしない、食糧などの輸入は増加。
昔と環境が様変わりだからね、
アベノミクスはジワジワで順調じゃよ、総合的に粛々と進めないとね。
慌てちゃいかんよ、つまづくのを待ってる国だってあるから。
緊急告知
煽るわけではありませんが近日 人工地震が起こる可能性があります。茨城でイルカが150匹打ち上げられました。
東日本大震災はクジラが数日前50匹、ニュージーランドのクライストチャーチ地震ではクジラが107頭打ち上げられた。
1週間位長電車など控えたほうがいいかもです。 米海軍は正式にソナー(音波)で実験するとクジライルカが大量死することを認めています。
米海軍が核を埋めています。波形も人工地震。人工地震,津波は日本の新聞、公文章にも記載されてる現実の兵器。
日本を襲った事もあります。計画書の公文章もあります。東日本大震災、阪神大震災、同時テロなどを予言した
とされるゲリー・ボーネルが4/12日に東海大地震を予言(犯人の一味の可能性あり)
詳しくは下記
http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/
>>383
以前も「ホンマデッかTV」でテレンス・リーが「辺野古基地でもめているのでアメリカが人工地震を起こすかもしれない」と話していました。
その後3・11。しかもその2日前にも津波警報が出るほどの大地震が起きていました。
絵空事とは思えません。
安倍自民党が統一地方選に勝つために不正な株価操作か?不自然な株価上昇。ちょうど選挙前の金曜日に2万に。あまりにも不自然だ。証券業界と安倍自民党が癒着か?
明日もやるのか?ん?え?どうだ?
民主が選挙で惨敗したからねえ、ショックから立ち直れないのかねえ、
クジラやイルカが死んだら、海が割れるのかねえ? 末期症状の人かねえ?
アベノミクス相場で、しくじったのかねえ?
株やFXは儲けてる人と同じだけ損した人がいるもん、
世の中の人みんなが満足することはないからね、地球の資源は有限だしね。
栃木では民主党は倍増した。
あら、そうなの 狂い咲きなの?
将来に敏感な大阪では、民主は全滅だけどね
札幌市議会選挙では、自民と民主がほぼ同じ議席に
NHK籾井会長
NHKの金を私的流用。
私用ゴルフのハイヤー代われわれの受信料から払っていた。