- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-06-22 03:28:47
主に豊洲・東雲・有明の江東区埋立地の事を話し合うスレッドです。
もちろん江東区埋立地であれば他の地域の話題でもOKです。
土壌汚染、地震リスクは高いですが、安さが魅力のこの地域。
いつも通り住民のかたが中心になって大いに語りましょう。
(個人ブログの宣伝はご遠慮ください。 )
※必ず前スレを使い切ってから書き込んで下さい。
前スレ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/336120/
[スレ作成日時]2013-06-02 05:02:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(江東区湾岸部)の事をはなしましょう97
-
419
匿名さん
>417
湾岸に住んでいると土壌だけでなくて品性や言語野も汚染されるんだな。
こんなのが放し飼いになっているガラの悪い土地に住むのは嫌ざます。
-
420
物件比較中さん
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
豊洲の土地は5期連続値上がり中。都内他にこんな地域ないよ。skyzは
6丁目なのにあの価格。いよいよマンション価格にも影響が出てきてしまった、という印象。
-
423
消費者
>>419
そうやって、情報が間違いだとわかりコメントに屈すると話を変えてくる。
お前は不動産関係者なのか否か答えよ。
ここには圧倒的に消費者なりすましの不良不動産屋が多いのは明白だから。
-
424
匿名さん
>423
俺はデベでも不動産業者でも何でもないよ。
あんた、軽度の妄想性パーソナル障害の可能性が高そうだから一回カウンセリングを受診してきな。
こんな事やっていると楽しい湾岸の実生活にも障害が出るぞ。
-
426
匿名さん
>>424
いきなり何だ?
このスレの情報と関係ないことを持ち出して。
そんなカウンセリングと、このスレで度々攻撃に合う言葉だけの液状化ネガとか、埋立地ネガでどこに結びつきがある?
建築・土木のディープな情報交換も出来ないのに、カウンセリングの精神神経科の話を持ち出すのはアホか?
-
427
匿名さん
-
428
匿名さん
ディープ(笑)
24時間鉄道ネタと長周期地震動をエンドレスリピートでヒステリックに小汚く喚き散らして妄想上の不動産屋と戦っているののどこがディープ(笑)なんだよ。
湾岸住民=妄想性人格障害持ちのレッテルが貼られる前にはよ医者行け。
-
429
匿名さん
まあまあ、湾岸は意見が分かれるようですが
蒲田は満場一致で「負のブランド」確定ですよね!!
理由は、誰も蒲田を擁護できないから。
現に、地盤・治安・老巧の三大ネガに対するポジ反論がゼロですからね!
-
-
430
匿名さん
-
431
匿名さん
蒲田より赤羽の方が断然便利
同じ京浜東北線の端っこだけど
赤羽の方が電車のマルチアクセス
池袋。新宿・渋谷・東京に一本で行けるし
商業施設の充実さといいはるかにいい。
-
433
匿名
しかし豊洲(震度5で液状化、ゴミやヘドロなど有害物で作られた土地で今じゃ土壌汚染に悩まされて、コンプレックス丸出しで、常に言い訳が必須で、足立ナンバーの地域である、豊洲)は、本当に、蒲田の件になると激しく妬みと僻みが凄まじいですね?!よっぽど蒲田が買えずにいるうちに、京急蒲田もが人気上昇して、焦ってるのですね?!まぁお気持ちは、よく分かりますよ
-
434
匿名
どうして豊洲のような足立ナンバー地位な地域って、韓国朝鮮人が多いのですか?
ただでさえ、豊洲や葛西とか東雲や辰巳や臨海町って、震度5で液状化しちゃい、それだけでもコンプレックスなのに、もしかしたら、足立ナンバー地位な件も、よっぽど劣等感なんですね?!
-
435
匿名さん
近ごろ地震無いな。
こういうインターバルが恐ろしい。
-
436
匿名さん
-
437
匿名
足立ナンバー地域の湾岸は
葛西、豊洲、辰巳、東雲、臨海町、新木場など、
どこもみんな震度5程度で液状化し、そして、
もともとゴミやヘドロなど有害物で作られた土地だから
今じゃ土壌汚染で深刻な健康被害も懸念される
土地そのものが有毒で超軟弱地盤で、リスクな地域!
僕は気にしませんが、足立ナンバー地域の特徴として
韓国朝鮮人が大変に多く昔から何故か皆さん劣等感ですよね?!
僕はそんな事は気にしてませんから、悩まないで下さいね
-
438
匿名さん
-
439
匿名
>436
そんなに余裕なふりして、茶化してる側の余裕とか頑張って見せなくても、誰も貴方を見下したりしませんから大丈夫ですよ!
よっぽど羽田空港国際化で京急蒲田もホワイトカラー外国人が増えて、豊洲は在日韓国朝鮮人ばかりなのが嫌なのですね?!だけど、そんなのは、あまり劣等感を持たなくても大丈夫ですよ、まぁ豊かさ葛西は、震度5で液状化しちゃい、そんで足立ナンバーの地域って事で人気は深刻なほど低いのかも知れませんが、そんな者の指標じたいがおかしいですよね?!私は理解してあげてますよ?!
-
440
匿名
>438
しかし、足立ナンバー地域の豊洲って、本当に蒲田が欲しくて住みたくて仕方ないのですね?!まぁ蒲田は国際的再開発もあるし、何よりも、豊洲みたいに震度5程度の地震で液状化しませんからね?!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件