- 掲示板
乗ると気持ち悪くなりませんか?
基本的に男は3Kだと思ってます。臭いし、汚いし、気持ち悪いの3Kですね。
だから男が乗ろうとすると閉まるボタンを連打します。
それでも強引に乗ってくる男には「私が不快になりますので降りてくれませんか?」と
言います。みなさんもそうしてますか?
マンションのエレベーターは一人乗りにしてほしいわ。
[スレ作成日時]2013-06-01 16:41:06
乗ると気持ち悪くなりませんか?
基本的に男は3Kだと思ってます。臭いし、汚いし、気持ち悪いの3Kですね。
だから男が乗ろうとすると閉まるボタンを連打します。
それでも強引に乗ってくる男には「私が不快になりますので降りてくれませんか?」と
言います。みなさんもそうしてますか?
マンションのエレベーターは一人乗りにしてほしいわ。
[スレ作成日時]2013-06-01 16:41:06
スレ主はうちの嫁と同じことを言っている!
もしかしてうちの嫁!?
わかっててマンション買ったくせに…
こういう人に限って、上階に住みたがる。
こういう人に限って、化粧臭がキツい。
「他人の男」って…w
旦那も汚いんだね
スレ主は、男で(女性はこんな文章書きません。)
しかも、日本語おかしい。
タイトルからして日本語間違っているし。
28とかも、女性からきっと自分がそう思われているんだろうなと、ウジウジ考えている男だと思う。
マジレス不要。単なる釣りスレ。
31に同意。放置しましょう
エレベーターにロック機能があればいいのにね
ロックしてたら乗っているときに自分が押した階以外で止まらないようにする機能ね
幼稚園の送迎時間にやられたら、大変ですね。
ここのスレタイ、企画モノのAVかと思った
こんな質問、相手にして答えている人がいることに驚く。
基本的に野郎は汚いからみんなそう思いますよね
若い世代は女性の方が汚いというデータもありますね
売れるっしょ。
男も女も物件による。
不動産と同じ。
エレベーターでオバサンと一緒になっても俺は我慢してるぞ!
>>40
お前が住んでる駅前の繁華街行って調べてくればいいよ
女の体しか売り物にならないことがわかるから。
宝くじの1等が当選者がいるから、宝くじの1等は当たるとか屁理屈言うなら知らんが
知らんなら言うな
スレ主はスレ立てて以降ぜんぜん現れない。真面目に回答した人は、釣りに引っ掛かってしまったかな?
女の身体しか売り物にならないのは常識
犯罪者の95%が男ってことぐらいは知ってるよな?
エレベーターに限らず野郎が近くにいるだけで気持ち悪くなる
そんなことないよ(^^)
マンションは共同住宅なので、エレベーターの相乗りはマンションに住む限り仕方が無い事だと思います。
1人乗りのエレベーターなんて効率悪いですしね・・・
共同住宅に住まれる限り、マスクをするなりでご自身が対処するしかないのでは?
少々心配になってしまいますが、スレ主さんは勤務先ではどうされているのでしょう。
スレ主はエレベーターの無い物件を探していて、忙しいんじゃない?
正直言って男も女も知らない男とエレベーターに乗りたくないよね
そういう風にカテゴライズされる人間が集うスレなんだね(笑) ラジャー(笑)
マンションに限らず、エレベーターで野郎と乗るのは不快。
やめた方がいいですよね。テレビでも極力さけた方がいいと言ってました。マンションにいるからって住人とは限らないし。
私も一度こわい思いしたので、旦那以外の男性とはのるのがこわいです。
旦那さん以外の男性とエレベーターで一緒したくない女性がいることは良く分かりました。
ですが、男は3Kだと思っている人にはマンションは購入しない欲しいですね。
まあ野郎はそこにいるだけで気持ち悪い存在だから
不細工な女も気持ち悪い
エレベーターに限らず野郎が視界に入るだけで不快
まあ同意権だわ
自分はジョギング帰りは誰とも同乗しないようにしています。
もし先に自分がエレベーターを待っていて後から他の方が来たら先に乗って帰ってもらうようにしてるんですよ。汗かいてますからね、質問者さんの気持ちも一部理解できます。
でも、男性と乗ること云々よりは、エレベーター利用にあたってのエチケット、マナーみたいな議題のほうが話がいい情報を貰えそうですね(汗)
エレベーターには監視カメラがついており、何か問題があっても
すぐ分析できるからね。
だから、エレベーター内では悪いことするのはいないよ。
そのような知識も持ち合わせていないような方が犯罪を起こしているのだと思います。
そもそも同じマンションの住人が問題を起こすとは考えにくいですし、
犯罪が起きるとすれば外部から入り込んだ者ですよね。
はじめから犯罪目的で入り込むので、監視カメラの有無はあまり意味がないように思います。
男も男である前に人間である。女からむやみやたらに 警戒されて避けられたら傷つくよ。たぶん。
あなたも男から自意識過剰なキモ女だと思われて避けられてるかも。よかったね
なんで階段使わんの?意味不明
まあたしかに男と一緒の空間にいるのは気味悪いよね
対面を気にすることなく一人で乗った方が安全。相手を気遣うなんて今の世の中は危険
男性一人と一緒も嫌だけど、タバコ臭の酷い人とは乗りたくないは。朝は最悪。
なんでかいだんつかわなきゃならないのか疑問