- 掲示板
乗ると気持ち悪くなりませんか?
基本的に男は3Kだと思ってます。臭いし、汚いし、気持ち悪いの3Kですね。
だから男が乗ろうとすると閉まるボタンを連打します。
それでも強引に乗ってくる男には「私が不快になりますので降りてくれませんか?」と
言います。みなさんもそうしてますか?
マンションのエレベーターは一人乗りにしてほしいわ。
[スレ作成日時]2013-06-01 16:41:06
乗ると気持ち悪くなりませんか?
基本的に男は3Kだと思ってます。臭いし、汚いし、気持ち悪いの3Kですね。
だから男が乗ろうとすると閉まるボタンを連打します。
それでも強引に乗ってくる男には「私が不快になりますので降りてくれませんか?」と
言います。みなさんもそうしてますか?
マンションのエレベーターは一人乗りにしてほしいわ。
[スレ作成日時]2013-06-01 16:41:06
あなたも男から自意識過剰なキモ女だと思われて避けられてるかも。よかったね
なんで階段使わんの?意味不明
まあたしかに男と一緒の空間にいるのは気味悪いよね
対面を気にすることなく一人で乗った方が安全。相手を気遣うなんて今の世の中は危険
男性一人と一緒も嫌だけど、タバコ臭の酷い人とは乗りたくないは。朝は最悪。
なんでかいだんつかわなきゃならないのか疑問
貴方がキモい人と思われているよ。
あなたが降りたらいいこと。
一緒になった男が可哀想。
危ない橋は渡らないこと
男ですが、知らない男と一緒になるのは嫌ですね。
向こうも嫌でしょうけど。
自分が女ならもっと嫌だと思います。
印象の悪い浮いている感じの人と乗り合わせるのはやだな
そういう人なら警戒するかも
あと他人が乗り合わせても小声でなくて
ぺちゃくちゃ電話でもなんでもトーン落とさずしゃべっている常識ない人
男性です。
自分からしてもできればエレベーターに乗る時は一人がいいといつも思います。あの空気、不思議ですよねあの気まずさ・・。
と考えるとエレベーターの数や、
前で待っている人が遠目に確認できる環境、
こういう点もよくチェックして物件を探すことも大事なと最近考えました。
私は朝の出勤以外は、できれば一人でエレベーターに乗りたいです。子供にアイスクリームをスカートにつけられて腹立った事があります。
何かと物騒な世の中なので、自己防衛するに越したことはありませんね。
乗り合わせる方が何となく危険を感じるタイプなら、見送った方が良いかもしれません。
スレ主さんのような考えではありせんが、相手に警戒心を抱き緊張感を持つ事は
大切ではないかと思いますよ。
いわゆる分ゴミですね
会社の仲間が汚い 鼻はほじる 手を洗わない 股がかゆくて人前でも掻く 汚いなぁ
ハンカチで手を拭いているところを見たことがない 手を洗わないのか.....
男は例外なく汚いし、臭いから一人乗りのエレベーターにしてほしい
↑色んな意味で病気だよ。
同じマンションの住人でも乗り合わせは遠慮したいと感じられます?
自分の場合多少の気まずさを感じるものの、マンション住人であれば
軽く会釈して同乗しています。
日頃から住人の顔を知っておく事も防犯上大切ではないでしょうか。
泥棒は挨拶されるだけでプレッシャーを感じて、ここでやるのは止めようと思うものらしい
だから、知っていようがいまいが、とりあえず挨拶しておくべき