- 掲示板
私のマンションの床の色はナチュラル系の床色です。落ち着いたシックな感じにしたいのですが、家具の色は濃いブラウンの色を買っても大丈夫か不安です。それともシック系をあきらめて無印良品ぽい?ナチュラル計で行くか迷っています。
床色に合わせて家具は買ったほうがいいですよね?それからおしゃれな部屋をめざしているのでアドバイス等あれば教えてください。
[スレ作成日時]2013-05-31 21:41:03
私のマンションの床の色はナチュラル系の床色です。落ち着いたシックな感じにしたいのですが、家具の色は濃いブラウンの色を買っても大丈夫か不安です。それともシック系をあきらめて無印良品ぽい?ナチュラル計で行くか迷っています。
床色に合わせて家具は買ったほうがいいですよね?それからおしゃれな部屋をめざしているのでアドバイス等あれば教えてください。
[スレ作成日時]2013-05-31 21:41:03
わたしも新居はナチュラル系の床ですが、アクタス、大塚家具の両方で3D提案をうけてテレビボード、ローテーブル、サイドテーブル、昇降式テーブルすべてウォールナットにしました。家具の色を統一していると床より一段暗めでも落ち着いた雰囲気に仕上がります。